Ouninpohja, этот http://www.velosite.ru/catalog/velos...tion_gtc_team/
п.с. зимой продавал точно такой же джаинт, только с палками попроще за 50 чтоли, и прям не быстро.
посчитаю и я чужое бабло. за 90 что-то дороговато, на местной барахолке у того же Alpo видел много вариантов дешевле и интересней. ну а со стороны дианы с рамой за 100500 кусков конечно странно видеть подобные заявления, и про вес и цену.
Последний раз редактировалось dianarws; 27.06.2011 в 01:04.
dianarws, у тебя в третьем классе што по математике было? дай угадаю два. рама твоя стоит дороже чем весь авторский вел и какой смысл сравнивать твой вел и авторский? а вот знаешь диана мой скальпель весит 7.5 а твой чугун 10. вот ты неудачник. смекаешь?
тебе наверно это каждое утро жена говорит, угадал? )))))))))))))
и кстати - "твоего" скальпеля никто даже фотки не видал )))
так это тебе же странно чтото там видеть с моей стороны...) сам же понимаешь что за алю хартейл на ХТ 90косарей мегадорого, но всеравно выкобениваешься...)))
dianarws, ну ты как девка прям. отвечать надо на пост целиком, а не выдергивая слова из контекста. попробую разжевать. ты некорректно сравниваешь абсолютно разные по стоимости байки. ну как если бы дядька подкатил к твоим жигулям на бугатти вэйрон и сказал "диана ты лузер, моя буггати 400км/ч выжимаешь". если опять не понял, перевожу тебя в соматическое отделение.
а с чего ты взял что я тебе вобще чтото должен... )))))))))))))))
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)