FAQ: chainreactioncycles.com - Part II - Страница 834
+ Ответить

Тема: FAQ: chainreactioncycles.com - Part II

Lightbulb FAQ: chainreactioncycles.com - Part II

Полезные сообщения темы

  • Про доставку Trakpak : сообщение dronez
      • Доставка в Крым : 10.08.2016 - работала, с 30.03.2017 - видимо перестали доставлять сообщение dronez
      • Возврат товара в Чейн : сообщение nikkir
      • Прохождение таможни : сообщение Delion
      • Ограничения на заказ изотоников High5 и SiS : сообщение Αλέξανδρος сообщение Валера
      • Чейн указывает неправильные номера трекинга Skynet - надо убрать последние три цифры сообщение Vot_Blin

Первая часть тут - Минифак по чейну. Chain for dummies.
    Информация там могла частично устареть, треугольте если что не так или надо что-то добавить.

При заказе через PayPal нужно, чтобы все адреса и имена в Пейпале были заполнены латинскими буквами.
    Если данные не поменять, то из-за ошибок в обработке кириллицы нельзя нажимать кнопку "Оформить заказ с Paypal" - могут возникнуть проблемы с получением!
    Раньше данные на латинице могли Пейпалом не приниматься, сейчас вроде бы поправили и поменять можно - /showthread.php?p=7456579

Цитата Сообщение от surfkiter
    PonyExpress просит указать ИНН для заказа, и это обязательно для оферты, которая заполняется уже после оплаты.
    Если ИНН нет, то товар вы не получите, а деньги вернутся только через два месяца. Деньги за доставку не вернут.
    Обсуждение доставки ЕМС (сроки, треки, рваные посылки, очереди, итд итп) - /showthread.php?t=339330
    Тема про совместные заказы - /showthread.php?t=26477
    Купоны на скидку в чейне -/showthread.php?t=188063

Из-за появления мутных спамеров - смотрите куда ведут ссылки от новичков перед нажатием
    Если там какой-то сервис по сокращению адресов вместо нормальной ссылки на chainreactioncycles.com (tinyurl.com/..., fas.st/...., bit.ly/...., adf.ly/... итд итп) - вполне вероятно, что используется рекламный сервис для перенаправления на чейн.
    Узнать настоящий адрес ссылки можно здесь - http://www.getlinkinfo.com
    Также, сразу предупреждаю, что подобные ссылки будут удаляться и наказываться карточками вплоть до РО и бана.
    Если хотите сюда что-то добавить - жмите треугольник под нужным сообщением.
    Последний раз редактировалось lookout; 10.04.2019 в 20:27. Причина: про неправильные номера

Цитата Сообщение от galogen Посмотреть сообщение
    Сделал заказ 5 января, все позиции в наличии. До сих пор processing. Есть смысл написать в чейн поинтересоваться, почему не высылают?Или нет смысла беспокоиться?
    есть повод написать, мне должны были счёт выставить , ждал три дня , сам написал так они говорят что заказ готов к отправке и ждёт моей оплаты, в итоге выставили

---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:47 ----------

Цитата Сообщение от Fox666 Посмотреть сообщение
    Лень листать назад, в курсе что евро/фунты вернули?
    да, походу вернули, только странный курс у них 1=1 . 1евро/фунты=1доллар сша . мне сегодня счёт выставили так, в корзине на 49 долларов а счёт на 49 фунтов, а это разница знаете ли очень большая в рублях
    Последний раз редактировалось Manes; 09.01.2014 в 23:59.

Цитата Сообщение от galogen Посмотреть сообщение
    Сделал заказ 5 января, все позиции в наличии. До сих пор processing. Есть смысл написать в чейн поинтересоваться, почему не высылают?Или нет смысла беспокоиться?
    Стоит написать или позвонить с указанием заказа.

---------- Добавлено в 06:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:21 ----------

Цитата Сообщение от Fox666 Посмотреть сообщение
    Лень листать назад, в курсе что евро/фунты вернули?
    При большом желании изменить и до этого можно было. Да, исправили, опять можно менять.

---------- Добавлено в 06:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:23 ----------

Manes, вы оплатили по счету, расскажите как прошло и сколько стоило вам.

---------- Добавлено в 06:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:24 ----------

Цитата Сообщение от Manes Посмотреть сообщение
    да, походу вернули, только странный курс у них 1=1 . 1евро/фунты=1доллар сша . мне сегодня счёт выставили так, в корзине на 49 долларов а счёт на 49 фунтов, а это разница знаете ли очень большая в рублях
    Это ошибка, напишите в магазин. Да и счет не могли вам выставить, присылаются только реквизиты а не сумма к оплате. Если у вас проблема с оплатой, можно через меня по курсу ЦБ ваше корзины оплатить через меня свой заказ.

Цитата Сообщение от nikkir Посмотреть сообщение
    Стоит написать или позвонить с указанием заказа.

---------- Добавлено в 06:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:21 ----------

При большом желании изменить и до этого можно было. Да, исправили, опять можно менять.

---------- Добавлено в 06:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:23 ----------

Manes, вы оплатили по счету, расскажите как прошло и сколько стоило вам.

---------- Добавлено в 06:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:24 ----------

Это ошибка, напишите в магазин. Да и счет не могли вам выставить, присылаются только реквизиты а не сумма к оплате. Если у вас проблема с оплатой, можно через меня по курсу ЦБ ваше корзины оплатить через меня свой заказ.
    NIKKIR, я ещё не оплатил так как за товар стоимостью в 49 долларов я не собираюсь платить 49 фунтов, счёт выставляют на пайпал, во время моей переписки с ними у них закончился рабочий день,сегодня будет продолжение ! чем всё это закончится я напишу вечером

Manes, вы магазины не путаете? Магазин выставляет счет в корзине, а далее не его ошибки. Если в корзине 49$, то при переходе в ПэйПал, никак сумма не может изменится. Смотрите внимательнее валюту в своей корзине. Делайте скрины корзины с товаром и настройками валюты, скрин ПэйПал, без этого доказательств нет.

NIKKIR , если вы прочтёте мои сообщения выше то вы поймёте о чём идёт речь, я их просил добавить несколько позиций к уже существующему заказу, сумма за которые получалась в корзине на 49$ .они добавили но счёт на пейпал выставляют в фунтах. так понятнее ?

Manes, хорошо, теперь понятнее. Вы уверены что товар стоит 49$ а не фунтов в корзине, странное совпадение. Вы с русской поддержкой переписываетесь? Ждем результат вашей переписки.
    Последний раз редактировалось nikkir; 10.01.2014 в 13:45.

Коллеги, не знаю, где еще этот вопрос задать. Собираюсь заказать с чейна обод, но не поуродует ли его наша доблестная почта? Доставка обычно идет емсом...

Цитата Сообщение от WildFire Посмотреть сообщение
    Коллеги, не знаю, где еще этот вопрос задать. Собираюсь заказать с чейна обод, но не поуродует ли его наша доблестная почта? Доставка обычно идет емсом...
    100% гарантий нет, но доходило нормально
    Продам
    петухи для рам http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=339684

Цитата Сообщение от WildFire Посмотреть сообщение
    алю заказывал - не поуродовала, завернули в бумагу и в картонной коробке отправили

Цитата Сообщение от nikkir Посмотреть сообщение
    Manes, хорошо, теперь понятнее. Вы уверены что товар стоит 49$ а не фунтов в корзине, странное совпадение. Вы с русской поддержкой переписываетесь? Ждем результат вашей переписки.
    В общем вот что ! это письмо написано после моей просьбы отменить заказ с целью создания нового заказа из товаров которые есть в наличии что бы не ждать поступления данного товара
    Спасибо за Ваше письмо.
    Насколько я понимаю, позиция уже появилась в наличии и заказ CRC********* ждёт только доплаты с Вашей стороны через PayPal за добавленные позиции sku****** x 2 и sku******.
    Дайте нам знать, если Вы хотите отменить данный заказ.
    на что я им отвечаю
    Если позиция появилась и заказ готов к отправке, то я хотел бы внести доплату за добавленные позиции.и получить заказ CRC********* ! но к сожалению вы так и не выставили мне счёт за эти позиции на paypal. жду от вас счёта для оплаты
    Далее ответ от них
    Добрый день,
    Спасибо за Ваше письмо.
    Счёт на PayPal будет выставлен Вам в самое ближайшее время.
    от меня,после выставления счёта
    Приношу свои извинения ! а почему счёт выставлен в фунтах а не в долларах ???
    ихний ответ на следующий день (сегодня)
    Спасибо за Ваше письмо.
    По нашей системе мы выставили счёт в долларах США. Мы всё проверим и выставим Вам повторный счёт в ближайшее время.
    Мы приносим наши извинения за доставленные неудобства.
    В итоге приходит счёт в12-30 по Москве в $ как и положено , я тут же оплачиваю и пишу им об этом в письме. но в результате заказ за весь день так и не был отправлен а впереди выходные , буду ждать понедельника.если не отправят то буду просить деньги обратно и пойду покупать на БК
    Вот такая вот фиговина, такое ощущение что они там загуляли на праздники и до сих пор ещё не работают!!
    Последний раз редактировалось Manes; 10.01.2014 в 21:47.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)