Подскажите по моделям складников - Страница 834
+ Ответить

Тема: Подскажите по моделям складников

По умолчанию Подскажите по моделям складников

Смежные темы
    "Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
    Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)

Цитата Сообщение от evgen71 Посмотреть сообщение
    А зимой что аккуму пофигу низкие температуры ?
    Нет, не пофигу, энергоотдача при отрицательных температурах снижается, процентов на 15-20 в зависимости от качества применяемых банок и заряжать при минусе не рекомендуется. На коротких поездках практически не заметно.

Цитата Сообщение от Marko Polo Посмотреть сообщение
    И все молчат. Ну что за равнодушие,а ведь спортсмена можем и потерять . Не ценим мы в России самородков!
    Это очень тревожные показатели . Что-то в тренировочном процессе апошло не так. Вы входили в сезон с около 30 км среднуля. Потом 25. Потом 22. Еще недавно соточку делали с 18!!!
    И вот такой провал. 15 км ч! Это не звоночек, звоночище!!
    А чего здесь скажешь? Учеловека отличная физическая форма, ему за полтос, а он подтягивается, как молодой офицер-десантник, вот его прёт от этого, хочет заявить о себе миру и граду, потому слова быстрей мыслей из клавиатуры выскакивают, отставной воздушный гимнаст из цырка, не иначе, а здесь в основном инвалиды и пузаны, вот и шипим от зависти и злости, что в таком возрасте можно чувствовать себя иначе, чем среднестатистическое большинство.

сyclist Аватар для Yoga145
    Байк
    Stels Pilot 720 24" (2013)

Цитата Сообщение от kURBAN Посмотреть сообщение
    Если есть возможность потерпеть, то в декабре можно дождаться больших скидок в Велоолимпе, и Дахон Каденза П27 будет стоить тысяч на десять дешевле от теперешней его стоимости, по крайней мере так происходило два предыдущих года подряд.
    Терпеть сил уже нет...

Цитата Сообщение от octoforest Посмотреть сообщение

А мотоциклиста, пересевшего с вонючего, пердящего Харлея на тихий, экологичный, дешевый электровелик, где надо еще и педали крутить!
    Тоже осуждаем?
    Приветствовали бы, если бы такие водились, однако наблюдается обратная тенденция, как только молодой человек может позволить себе харлей или другую перделку, ролики с велом начинают покрываться пылью, что до автомобилистов, то с ними всё ОК, пересаживаются на велики, как миленькие.

ему за полтос, а он подтягивается, как молодой офицер-десантник,
    Выкладывал он как-то видео.....
    Сосисочное болтание на турнике тяжело назвать полноценным подтягиванием. Тем подтягиванием, которое, например, требуется на сорвенованиях по зимнему полиатлону когда хорошо если % 80 подтягиваний зачтут из сделанных за 4 мин.
    Он тут уже успел что-то загнать про меня (про подтягивания).... так таким макаром я сутки могу болтаться на перекладине.
    Хотя да... полноценно раз 5 только смогу... но мне это не упало! Мне плыть надо долго и быстро и на лыжах даблполингом то же.

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Выкладывал он как-то видео.....
    Сосисочное болтание на турнике тяжело назвать полноценным подтягиванием. Тем подтягиванием, которое, например, требуется на сорвенованиях по зимнему полиатлону когда хорошо если % 80 подтягиваний зачтут из сделанных за 4 мин.
    Он тут уже успел что-то загнать про меня (про подтягивания).... так таким макаром я сутки могу болтаться на перекладине.
    Хотя да... полноценно раз 5 только смогу... но мне это не упало! Мне плыть надо долго и быстро и на лыжах даблполингом то же.
    Простите, половину слов не разобрал, конечно же имел ввиду количество, а качество оно едино, передний хват и вперёд, других критериев нет, а чужое видео про подтягивание смотреть, пардон, это полнейший вздор.

Цитата Сообщение от _Lexus Посмотреть сообщение
    А зимой что аккуму пофигу низкие температуры ?
    Нет, не пофигу, энергоотдача при отрицательных температурах снижается
    Это вот понятно, а что с контроллерами происходит? Не в теории, а на практике? Мороз и солнце реагенты...
    очепятки - значит пишу с елефона

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Балаболы, детский сад - штаны на лямках... Ничего никому доказывать не хочу. Пишите ещё... Уровень абсурда зашкаливает.

На электро не пересяду при здравом уме и здоровом теле хотя бы потому, что, например, в этом сезоне вело единственная возможность посжигать жыр. Все работа (за ногу её), хлопоты за родителя...
    В прошлом годе выезжал в р-н Пятигорска, по горке залезал наверх...., сноуборд до кучи. А в этом году как пельмень, 22 км набираю с отдышкой по ровному, и потом мокрый/упревший

ему за полтос, а он подтягивается, как молодой офицер-десантник
    Эх, мне еще работать и работать над собой

Если есть возможность потерпеть, то в декабре можно дождаться больших скидок в Велоолимпе, и Дахон Каденза П27 будет стоить тысяч на десять дешевле от теперешней его стоимости, по крайней мере так происходило два предыдущих года подряд.
    Салют! В Декабре возможно уже ничего не будет, Montague paratrooper pro посоветовали, так этой серии вообще нет в продаже! Несмотря на цену за 50К

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)