Ты "умным" зарядником пользуешься?
Хочешь, дам тебе ЛаКросс "поносить", узнаешь правду о состоянии своих аккумуляторов. Может им уже просто срок помирать подошёл.
http://www.lacrossetechnology.ru/zar...-art-1031.html
(Уточнённая ссылка на конкретно мою)
Ещё полгода назад оказалось, что один мой знакомый тоже нормально и всесезонно катает на велике, но никак не могли пересечься. И вот в эту субботу наконец карта легла, и мы поехали... в Зарайск! Так как знакомый имеет машину с велокреплениями на крыше, был выбран вариант автозаброски и круговой маршрут.
выехали из Бутово в 5.30 утра, в 7.30 уже парковались у Зарайского Кремля (ваще лакшери!), далее прокатились так:
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=xgrdunnywwnrpokf
первую половину трека ехали по грунтам, причём достаточно неожиданным было наличие снега. 2..5 сантиметров было много где в в полях и лесах, но во вторую половину дня всё стаяло. Пообедали, сидя на крутом берегу Оки прямо у слияния и попилили обратно. Так как световой день короткий, решили обратно встать на асфальт, правда перед самим Зарайском были опять зачётные грунтовочки.
Ни одного брода, мы ехали достаточно размеренно и без фанатизма. Грунтовую часть трека (всё кроме участка 57-77 км) можно смело брать в использование для покатушек. Да и асфальт, в принципе, незагруженный.
Ох, я опять наелся этих зарайских холмов - посмотрите на перепад высот. Даже на 93 километра моим ножкам и дыхалке хватило. И моему многострадальному колену тоже. Набор получился порядка 900 метров. Бортовые приборы зарегистрировали и 93 км/ч максималку, что наверняка глюк. Максимум было 52..55 с одной из горок.
Много красивых фоток будет чуть позже от знакомого, я сам щёлкнул 1 раз только своего коня.
Enlyl, как мне кажется мы видели твой брод в районе 11..12 км.
это была техническая секция нашей поездки, хаха. После заброшенного пионерлагеря были квадродороги по лесу, колеи в полколеса и всякая подобная бяка. Но в нужном объёме, без перегруза.
как только - так сразу, он обещал слить в течение пары дней. Снимал на фотик Casio с функцией art shot а-ля автоматический HDR, фотки на экранчике аппарата были крайне сочные. Сам жду!
хм, а по виду был прямо как на твоей фотке. Ну ладно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)