По законополагающим документам РБ кухня не может быть над жилым помещением. У мну кухонное пространство перемещается в коридор и сомещается с гостинной. Плита у мну - электрическая.
Опять таки по законополагающим документам РБ требуется лишь согласование архитектора на перепланировку.
Там уже машина дежурит
Последний раз редактировалось domyos218; 10.10.2016 в 17:48.
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Оно самое!
Делал проект дорогущей квартиры в новом доме на Мосфильмовской, там колонна посреди довольно небольшой кухни расположена была. Кухня в итоге вышла почти как в однушке 80-х.
---------- Добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:58 ----------
Так о том и речь. И расширять влажную зону нельзя. Хотя если подойти грамотно, в некоторых случаях можно расширить и согласовать.
Ну под "лишь согласованием" много чего кроется - узлы, исполнение, ответственность.
Последний раз редактировалось Gleb G; 10.10.2016 в 18:06.
kasyanov, Игорь, лови летнюю фотку
https://fotki.yandex.ru/next/users/n...28/view/912551
https://fotki.yandex.ru/next/users/n...28/view/912552
Последний раз редактировалось NaamotaЯ; 10.10.2016 в 18:09.
Машина там стояла. Фотку мастер все таки сделал, это в стиле анти шоссе :D Я так зимой тошню часто- зато не замерз. А вот мастер по ходу замерз ) Я еще умудрился на 1м этаже при выходе усадиться задним колесом в почт ящики и погнуть диск, тормозил несколько раз в экстра режиме выпрямлял его, может вот на эти минуты и опоздалехали мы 25 и мне было больно, но на обратном пути меня чуть провез какой то шоссер в курточке где зигзагом флаг россии. Вот он 30 ехал- больнее мне не было
Шоссер по ходу тоже замерзший был- он после переезда трубы и припятствий мини например весьма резко ускорялся вставая на педали, как будто на время едет или меня сбросить пытается (что врядли, чем я ему мешал то сзади)
И я думал мы много поедем с мастером, а мы пару км до выезда из леса и усе. У меня в рюкзаке и маечка была если запотею и водичка и все такое- только зря возил
---------- Добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:41 ----------
а ты тоже быдло? давай тогда дружить![]()
Последний раз редактировалось o_la_la; 10.10.2016 в 18:50.
Уф...только приехал...укатался я сегодня...а еще точнее Стас укатал.
Обратно в мастерскую приехал мокрый как мышь. Хорошо еще был запасной сухой свитер оставлен у Сильвио.
По трассе: хреновая трасса получается...да, асфальт отличный и более-менее равнина и накат хороший и просто кататься на ней отлично, но если скоростить на рогатке, то в повороты кое-где точно можно не войти. Плюс, выезд из тупикового ответвления на основную дорогу под углом 90 градусов очень стремный, И это не ЛО, где машин нет вообще. Тут немного, но машины есть.
Резюме: я снимаю эту "заявку" на проведение разделки.
Единственно, можно рассмотреть вариант совсем короткой разделки на этом боковом ответвлении, с практически нулевым трафиком. Но даже с 3-ми разворотами, больше 8 км там не получиться.
О встрече с 69: его зовут Виктор.
Приехал, без опозданий, ровно в 17.00, как и договаривались. Это порадовало, т.к.уже вечерело и холодало...
Вот его фотка:
Вложение 407942
Действительно высокий и атлетически сложенный.
Поскольку времени было в обрез, проехали парой рядом по Бумажке до выезда из ЛО, ну и поговорили чуток.
При крейсерской скорости на МТБ 27-28 км/ч, его дыхание было ровное, говорил свободно.
Навыки владения велом присутствовали.
Резюме: он не врал, что катается. Вообще оставил (для меня лично) приятное впечатление. По поводу "срача" в ПШ, по видимому, он перфекционист, отсюда и "непонятки".
Эту тему просматривают: 32 (пользователей: 0 , гостей: 32)