*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Для фейлмана: часть запчастей с вела на фотке, раму мерида с балкона (она конечно без капроновых перьев, но пох), и барана с переклюками с балкона родителей- и будет тебе шосс 1 в 1 как у тебя. Если его так называть. Это если колесо не искать и т д- просто ну лень винтить час чтобы ты посмотрел
---------- Добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:47 ----------
Ну если так я может и другой соберу )) раз ты решил мне ногу размять. Когда? без результатно на днях могу. А если чтоб мне стыдно не было- мне надо хотя бы ахил долечить
Последний раз редактировалось o_la_la; 10.10.2016 в 04:02.
А так то не вопрос ) Но я последние месяцы только перемещался, я не давил ни разу. Могу реально фотки ног для сравнения предоставить что было летом и как одистрофанилось ныне (одну ногу качать тупо). Но посоветовал бы дождаться здорового меня- я хожу сильно хромая, на веле небось заметно тоже как нить
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
del ...
Последний раз редактировалось o_la_la; 10.10.2016 в 04:01.
Мне удобно в ЛО. Если просто катиться- то я на неделе могу, у меня свободный график так что много когда. Когда удобнее, далеко до ЛО?
---------- Добавлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:05 ----------
Еще мне придется заехать купить теплые обтяжки- у меня только тонкие, а за спорт штаны ждет меня фи![]()
Эту тему просматривают: 31 (пользователей: 0 , гостей: 31)