Получил 520-е и обувь шимановскую MT34.
ps: еще не ставил,не пробовал. Надо будет денек подобрать и тестить во дворе до полного просветления...
Получил 520-е и обувь шимановскую MT34.
ps: еще не ставил,не пробовал. Надо будет денек подобрать и тестить во дворе до полного просветления...
Последний раз редактировалось TigerShot89; 09.07.2015 в 20:00.
Поставил. Выкрутил в сторону плюсика, теперь резьба заканчивается на уровне пластинки.
Безумно тяжело встегивается и выстегивается.
Просто так сел и встегнулся-невозможно. Зажимаю оба тормоза и с силой давлю на педаль....выстегнуться на ходу невозможно, т.к. с такой силой приходится пятку отводить в сторону что просто заваливаешься на бок.
Встегнуться во вторую педаль на ходу физически невозможно, только если остановиться,держаться за дерево зажав оба тормоза))) Правда потом прийдется найти дерево чтобы выстегнуться...
Вместе с M520 SPD шли 51-е шипы.
Что я делаю не так? Или педали разрабатываются,притирают я какое-то время....?
Может есть какие-то ньюансы по установке шипов?
C360_2015-07-13-12-35-31-205.jpgC360_2015-07-13-12-35-05-471.jpg
Что мешает теперь выкрутить в сторону минуса и попробовать? Мне кажется это быстрее, чем дожидаться ответа на форуме.
Мб ещё и пытается втегнуться просто продавливая механизм сверху, а не вперёд и вниз
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
в продаже (новые): Кардиомонитор (пульсометр) Garmin и Набор сенсоров Garmin (скорость/каденс)
нет. Сначала вставил переднюю часть шипа, а потом пяткой дожимаю заднюю часть шипа...
---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:35 ----------
Интересно. Я думал что когда пружину ослабляешь, то легче должно встегиваться и выстегиваться. Попробую сейчас подкрутить в минус. Однако при среднем положении как оно пришло с магазина было точно также тяжело встегиваться.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)