Привет Бахе! Встретил Василия, ехавшего по подземному переходу северного входа метро Беговая пять минут назад.
Привет Бахе! Встретил Василия, ехавшего по подземному переходу северного входа метро Беговая пять минут назад.
Привет соседу GDT, с которым, судя по Страве, вчера совпала часть пути![]()
Лисе привет!) Сегодня в 14:30 пересечение Солнцевского и Богданова.
"Идущий истинным путем не найдет отпечатков колес".
Привет сегодня утричком на пешем светофоре с ул. Клинская - Фестивальная (САО) катальцу в красно-чёрных спец-покровах и шлеме FOX! Ну а я сегодня налегке - шорты, футболка, каска, очки и перчаткиИзвиняй, что быстро умотал - слегка спешил.
![]()
ЗЫ
Вчерась вечером печальный привет бедному катальцу, ковыряющему велик на выходе с перехода станции Ховрино. Остановился я было глянуть и помощь предложить, но он показал, что пластиковая педаль в хлам развалилась - тут уж не помочь, запасные топталки не вожуНадеюсь, добрался нормально на штыре вместо педали по правому борту.
ЗЗЫ
Дожди прошли - велописедистов повылезало как грибов...Это радует, конечно, но, ребята, не кучкуйтесь и соблюдайте банальные правила, одно из основных считаю - "не мешать другим". Пардон, вылезло само, просто виляя по всей ширине дорожки ехать со скоростью 5-7км\ч - вне моего понимания
![]()
Привет фэтбайкеру на желтом спеше, ехавшему утром по платформе Шереметьевская.
Кто тот товарищ, с которым я встретилась сегодня в 5,50 утра на Рябинке, а потом и он и я повернули на Верейскую ? - он точно есть на нашем форуме, обещал зайти в тему "Неожиданные...". Он ехал с "четвергушки", как я поняла. А я, как обычно, на работу.
Привет оранжевому фэтбайкеру в лосинке! Колоритно![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)