"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Тогда в воскресенье подъезжай примерно к часу дня к Камшиловке (от этой деревни как раз начинается самая интересная часть трассы) - мы с братом должны как раз вернуться с тренировки на скоростную выносливость до Черноголовки и обратно. Думаю, силы еще останутся на кружок по Дикому лугу.
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 22.06.2015 в 17:21.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
по правилам uci рули-бараны запрещены в мтб гонках
---------- Добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:19 ----------
Ой а мне нравяца новые трансмиссии 1*11, но они доступны только либо в верхних либо в околоверхних линейках, можно кончно сколхозить из слх, но чейн лайн не тот, возможны сбои при работе. Но как пользователю в прошлом систем 3*9 и 2*10 мои личные предпочтения в пользу 1*11. Доводы что это не работает в грязь бред - проверено не раз, наооброт не надо скидывать/закидывать звезды системы ничо не клинит и не закусывает
фотки со старым переклюком хт это проблема слабой пружины переклюка, который не был способен не дать звезде закусить, на ш+ или сраме таких проблем нет
пять лет назад я радовался Surly Pugsleyсобранному на сраме Х7, Х9... шиманы на фэтбайке мне почему-то не захотелось.
нормальная такая цена для уникального байка под три современных формата колёс.
выглядит как: это такие аргументы - всем аргументам аргументы - если короче то сплошная тавтология
и прекрати писать глупости, а то можно подумать школота какая-то пишетили это тоже бальшие АРГУМЕТЫ
![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Посчмотрел в ВелоВьюере профиль этого вашего дикого луга. Так там же нет вообще градиентов больше 10%, если на сайте трек актуальный. Что вы там торчками называете?![]()
No brain no fear!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)