Китайкарбон клуб - Страница 832
+ Ответить

Тема: Китайкарбон клуб

Велосипедный техноманьяк! Аватар для Balor
    Байк
    Chiner, Pivot mach 4, лигерады Dreadnought, Apotheosis, Zockra, Rinzler.

Хочу заказать фреймсет фэтбайка (рама + вилка):
    http://www.speedercycling.com/Full-C...B02-_p124.html

С покраской как у Fatback Corvus, только красным.

На МТБР хвалят:
    http://forums.mtbr.com/fat-bikes/chi...l#post11314936.

Для этого надо заказать две штуки.
    С доставкой и покраской будет в районе 23-24 тыщ, может даже дешевле если бакс дальше упадёт, плюс скидку за "мелкоопт" обещали.
    Никто не хочет скооперироваться? Пару дней на раздумья, потом заказываю некрашенную. А то потом введут пошлину по самые помидоры, и будет сложнее.

Вообщем-то, когда я покупал, это была типа акция по сливу.
    СтОит ли покупать 27,5 за 729$ - хз, но если колес еще нет
    и их все-равно тоже покупать, то разницы минимум.

Можно купить, но прибавь доставку и стоимость аморта.
    Для чего подвес-то? Может, лучше среднеход чутка б/у
    с амортом и брендовый алю взять за те-же деньги?
    Согласен. Все таки 27.5 за 730$ + обода за 300$, а там еще обвес получится выше 100к. В моем случае поможет только покупка нового. S подвесы редко можно увидеть в барахолке, мониторю ее каждый день. Да и в магазинах S подвесов практически не остается.
    Пожалуй приостановлю идею с самосбором на китай карбоне , но за инфу спасибо.
    Попробую с распродажи новый или б/у найти. Но на тему подпишусь, много полезного можно из китая заказать.

врун, болтун и покотун Аватар для st.rafer
    Байк
    почти собрал

Так как дел с карбоном никак не имел, стоит ли начинать знакомство с Флюкси?
    Я начал, всё прошло нормально. Конечно тебе может не повезти, если ты готов с этой вероятностью смириться ­— пробуй.

вот карбо-подвес 17" за 77тыс.(примерно) http://veloroad.spb.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=27867

при сборке на китай раме отличие цены фирменных велов будет лишь из-за брэндовой рамы .

если хорошо разбираться в рынке компонентов, то можно собрать топ на китайарбоне по цене бюджетного брэнд-карбона с фиговым обвесом.
    Последний раз редактировалось arter; 11.07.2014 в 00:59.

а откуда пошло мнение, что если ездок 120кг, то обязательно нужен подвес? это отменит законы физики и деформацию обода делённое на время t ?

Цитата Сообщение от CyberDain Посмотреть сообщение
    а откуда пошло мнение, что если ездок 120кг, то обязательно нужен подвес?
    Нет такого мнения. Откуда Вы это взяли?

Приехал с Али руль карбон аля Ричи. До этого тоже стоял Ричи райзер, но новый flat и чуть шире. Дело вот в чём: старый руль весит 133 гр при ширине 640, а новый всего 115 гр при ширине 660 мм. Толщина стенок по краям доходит до 1,5 мм (измерял штангельциркулем). Кто-нибудь юзает подобные сверхлегкие рули ? Боюсь ставить уже ...

Велосипедный техноманьяк! Аватар для Balor
    Байк
    Chiner, Pivot mach 4, лигерады Dreadnought, Apotheosis, Zockra, Rinzler.

Цитата Сообщение от thehawk Посмотреть сообщение
    Приехал с Али руль карбон аля Ричи. До этого тоже стоял Ричи райзер, но новый flat и чуть шире. Дело вот в чём: старый руль весит 133 гр при ширине 640, а новый всего 115 гр при ширине 660 мм. Толщина стенок по краям доходит до 1,5 мм (измерял штангельциркулем). Кто-нибудь юзает подобные сверхлегкие рули ? Боюсь ставить уже ...
    Так круто же, почти Шмольке и прочая Ах, Легкота!
    Ты ведь не для ДХ его юзать собираешься? Или рога ставить?

Реалистичный вейтвинер
    Байк
    Cannondale Prophet Cannondale Scalpel 29 Cannondale Supersix Evo

В итоге - лотерея? Гарантия у Флюкси существует/работает?
    покупал на ибэе, продаван прислал раму с трещиной, прошло 2 месяца с момента оплаты, выслал новую, старую оставил мне, я ее отремонтировал и катаю уже 2 сезон

Цитата Сообщение от Armand Посмотреть сообщение
    покупал на ибэе, продаван прислал раму с трещиной, прошло 2 месяца с момента оплаты, выслал новую, старую оставил мне, я ее отремонтировал и катаю уже 2 сезон
    думаю брать прям с сайта Флюкси, как прописать в стандартной форме покупки размер и опции? сами флюкси о какой-то "гарантии" говорят? ну насколько это возможно, гарантии.
    tour de pivo

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы