По инерции готовлюсь и постоянно забываю что ЛО (которое для всех было "под боком" и которое было традиционно, с возможностью сверки своих и чужих результатов) уже нет!
Есть и другие разделки, но далеко (нужно использовать эльку или машину).
Лось жив!
Готовимся к следующему маю-июню.
Что то взялись за ЛО. Там все время полицаи ездить стали даже. Кого они там осенью ищут то непонятно. бухих там нету давно- далеко холодно. Только в мокрую траву с велом от них лазить приходится, никакой пользы от них. И не просто так все, небось опять пошлют с лосем
Я там местный )))
я сегодня ПО ИНЕРЦИИ, раза три чуть здорово не уипалсо
в душе еще лето
а под колесами- мокрый и хитрый наст из листьев)))
двинул на вднх, по знакомо-привычным дорогам,дворам, поворотам. Там где дворник,был ленив, было беспокойно.
Вобщем,если катить на привычных скоростях в привычные повороты и считать на автомате ворон- можно ПРИЛИЧНО ГРОХНУТЬСЯ, на этих симпатичных листиках.
Безалаберно провел всю неделю. Без вела и в чревоугодии
уже на фондо, я весил 74.5, против 72своих,типа гоночных, и 68 нормативных к моему росту, как,в сезон, у товарисчей Кэва и Коткова
сегодня утром -76
столько я не весил ,даже в прошедшую зиму
дал себе установку- накрутить хотя бы 60
на вднх- было тревожно
местами все те же листья, и траектории самокато-вело-сигвэй-братии пугали меня еще больше,чем посуху
много орал
проехал 50
весы показали 75.2
не жрать что ль отбивную ввечеру))))
Ты вроде больше меня был? Я сейчас ребрами сверкаю торчащими и все равно 77+-
---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:45 ----------
Мля но вот со стороны посмотреть- детальки по цвету подбирают, шутками про латекс и 28 дюймов балуют и за весом следят. ЛДПР какой то ))
А будет ли во знаменование закругления сезона Бирхаус какой или типа того?![]()
Эту тему просматривают: 15 (пользователей: 0 , гостей: 15)