Рено, не поминай в суе: "кочерга" - это только Intense!![]()
Рено, не поминай в суе: "кочерга" - это только Intense!![]()
Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))
Ну как же: а ты ещё у кого-то "карбину" знаешь?![]()
Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))
Гм, наконец прошерстрил сайт Санты. Получается, ТРк - самый короткоходный велосипед не для кантри. Геометрия почти не отличается от моего 4х, но в новом ходу даже на сантиметр больше...при этом я хотел что-то менее прыгучее.
Кажется, тупик.![]()
Народ, а кто как с тех. обслуживанием вопрос решает?
У меня на блюре, кончились два подшипника в нижнем линке. Хотел бы выпрессовать и поставитть новые, но народные методы выпрессовки, из-за особенностей конструкции линков, не сильно подходят. Есть, конечно, одна идея, но...
Может быть, кто-то владеет оригинальной выжимкой подшипников из линков таллбоев/блюров/5010/бронсонов? Я не уверен на 100%, но похоже, что типоразмеры подшипников там одинаковые.
Эта для подшипников 7900
Вложение 233308
Эта для 7902
Вложение 233309
Ламер со стажем, что за блюр у тебя?
Может это тебя могли видеть на Щукинской выгружающего блюр из машины?![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
Такой еще вброс, а никто не хочет впрок у кукурузов напрямую запчастей прикупить?
Пока таможня еще пропускает, я бы вписался. Пару линков в сборе, осей и еще кой-чего по мелочи...
Да и выпрессовку ту же можно во вкладчину взять. Москвичи, человек на 5. Тогда ваще по деньгам подъёмно. Штука нужная, но нужная раз в три года, не чаще...
Не, я вроде не палилсявидать кто-то еще. Аднака, концентрация блюроводов в СЗАО повышенная...
У меня цвета "гоношноэ красное" пластмассовое блюре LT
Я менял безо всякой выжимки, просто аккуратно выбивая по кругу, пока полет нормальный.)
По внутреннему кольцу колотил?
Инвазивный методпрокатит когда точно нужно заменить подшипники на новые, а если, допустим из верхнего линка, нужно выпрессовать, что-б промыть и перенабить новой смазкой...?
Хм, хотя там можно изловчиться и пересмазать не вынимая...
Чёто я посмотрел на фирмовый инструмент повнимательнее - а оно же так же за внутренне кольцо только цепляется... А потом его разжимают конусным стержнем и молоточком выколачивают. Я думал, оно более хитрое. А так, особого смысла в нём, получается, нет.
Последний раз редактировалось Ламер со стажем; 18.05.2014 в 19:53.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)