А мне Денис Зиновьев лично ровнял скрученный винтом в ДТП "руль Феникса"! 40 минут, киянкой, совершенно бесплатно! Надо было тоже фильм снять, было бы не хуже, чем блокбастер про Дэвида...
А мне Денис Зиновьев лично ровнял скрученный винтом в ДТП "руль Феникса"! 40 минут, киянкой, совершенно бесплатно! Надо было тоже фильм снять, было бы не хуже, чем блокбастер про Дэвида...
Последний раз редактировалось peayq; 29.01.2021 в 10:00.
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
на самом деле это не труба, а коробчатый профиль замкнутого сечения,
изготавливают его из плоского листа если мне не изменяет память
сварка присутствует по всей длине вдоль
это лучше чем труба(цельнотянутая?) или нет я не знаю, но толщина стенки короба точно меньше
может быть более опытные форумчане скажут
Последний раз редактировалось gilead; 29.01.2021 в 10:50.
Помню, лет пять назад этими уникальными рамами ручной работы был завален весь чайник со скидками до 40%...
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Вижу опытные комрады подтягиваются, дайте совет в какую сторону смотреть, кто делает красивые и надёжные рамы?
Хотелось бы не за бюджет полета в космос, около 150, максимум 200 руб
Нужно выбрать 2-3 конторы, дальше сам будут изучать этот вопрос
в этот бюджет Сальсу смотреть:
https://salsacycles.com/bikes/fargo/...go_ti_frameset
Последний раз редактировалось Fenix; 29.01.2021 в 22:30.
Детали канули в лету, но факт остаётся фактом, это были самые что ни есть lynskey, и несколько разных моделей, скидки были почти на всё и немаленькие. Полагаю, у них развитый модельный ряд, от полукастома до ширпотреба.
Последний раз редактировалось peayq; 29.01.2021 в 23:43.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)