По-моему это факты притянутые за уши![]()
Если спрей с трубкой он предназначен для смазывания небольших точек и узлов.
Спрей для цепей лучше в первую очередь за счёт проникающей способности. За счёт там какие то присадок или растворителей Масло из спрея всегда лучше проникает чем Масло из Канистры.
ну, в принципе, у каждого свое мнение, чего тут странного.
для многих что я сказал очевидно, для кого то не очень.
чиго? Куда проникать то нужно? Любая жидкость затечет в самую маленькую щелочку.
ну обоснуй как нибудь.
хотя в общем не, не надо.
---------- Добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:32 ----------
ну вот чего то я что видел, там из обычной баклашки льют, что понятно, спреем легко уделать и обод и сейчас уже диски.
1) по поводу проникания:
Ну почему же не надо? Это я как раз докажу легко и с точки зрения физики жидкости.
Любая жидкость имеет разную вязкость. И в зависимости от вязкости, жидкость может либо проникать куда то, либо нет. Чем более высокая вязкость у жидкости, тем хуже у нее проникающая способность.
А в аэрозоли добавляют как раз, грубо говоря растворитель, для того, чтобы в момент разбрызгивания, вязкость масла была максимально низкая. И через небольшое время он испаряется. Могу это доказать даже на практике, если есть желание встретиться и увидеть своими глазами.
Поэтому если не знаете чего то, то лучше промолчать)
2) Это по поводу все спреем залить:
Можно все что угодно сломать и плохо сделать, было бы желание))) А так то, по хорошему, именно спреем можно аккуратно смазать все. и руки и ободы оставив чистыми.
В голове зреет план: назвать эту смазку "бракованный обман".
Еще что можно предположить, не дали просохнуть ей на цепи, и она за это время набрала грязи.
А может в сырости катали, и это не смазка грязи нахватала. а просто влага на себя. Вот так иллюзорно на смазку накапали греха.
"То, что тебе непонятно, ты можешь понимать как угодно". Чак Паланик
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)