Выбор велосипеда: вопрос-ответ, быстрые консультации. Part 2 - Страница 830
+ Ответить

Тема: Выбор велосипеда: вопрос-ответ, быстрые консультации. Part 2

По умолчанию Выбор велосипеда: вопрос-ответ, быстрые консультации. Part 2

Новички, приходящие на форум с вопросом выбора велосипеда собираются здесь. В этой теме можно задать вопрос, за пару-тройку постов получить интересующий ответ и убежать дальше по своим делам.

Прежде чем задать вопрос прочитайте:
    FAQ по выбору велосипеда.
    Как правильно выбрать ростовку горного велосипеда

Если вопросы все же остались - задавайте, постараемся помочь

Вопрос по выбору велосипеда задается в формате:
    1. Для чего нужен велосипед (цель приобретения или, если можете сформулировать, стиль катания и места (город, парки, дача, лес, выездки на природу) катания).
    2. Ценовой диапазон.
    3. Ссылку на велосипед с его описанием, если Вам уже приглянулись какие-то конкретные варианты.
    4. Собственный рост/вес
    5. Город, в котором живёте.

ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ВРОДЕ ВЫБОРА КОЛОДОК, АКСЕССУАРОВ, ЗАПЧАСТЕЙ И Т.Д. ЗАДАЮТСЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ:
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=313824
    Последний раз редактировалось Chlorophitum; 30.04.2016 в 10:25.

Доброе утро. В общем пока решался нвписать на форум, вроде как уже и определился. Хочу только окончательно посоветоваться.
    В общем, велосипед мне нужен для (по крайней мере сейчас) для езды по лесным и обычным дорогам и всякое такое за границей. Горы не ожидаются. Естественно, не только для этого, но пока планы такие. Думал о складнике, но в пользу обычного говорит цена, большее колесо порядок выше качество. Из минусов длительное время сборки/разборки, нужен чехол наверное какой то. Часто собирать разбирать не планирую. Скорее всего мне нужен шоссейник.
    Для тех кто не осилил
    Посоветуйте шоссейник:
    1. С колесом 26-28, лучше 28.
    2. Качественный насколько возможно в этом ценовом диапазоне. Чтоб надолго.
    3. Не очень дорогой до 3000 грн/6300руб/100$ с хвостиком. Может и б/у если нормального состояния, но хотелось бы новый. Видел у нас много mtb б/у ниже этой цены.
    4. С багажником обязательно. Очень удобно для рюкзака.
    Чтоб можно было быстро разобрать собрать, не мудрено в общем.
    Почему то я не доверяю передачам, считаю чем проще - тем надежней, поэтому можно без них. На каких производителей посмотреть, какие котируются?Поправьте, направьте, посоветуйте что то. Спасибо.
    Вес 83 + рюкзак кг 30-40, может чуть меньше, но лучше с запасом. Рост 193см.
    Последний раз редактировалось foldorusual; 24.05.2017 в 08:45.

Веломаньяк Аватар для lubsan81
    Байк
    Merida Silex 2018 рама 7000 продано, Format 5222 2016 продано, Outleap Titan Expert 2024.

foldorusual, может Вам получше узнать об велотуризме? Есть хороший сайт Котовского http://kotovski.net/poleznoe-dlya-velosipedista/ Много полезного там есть.
    За 100 долларов только ворованное под ваши нужды наверное будет.

Добрый день, я уже задавал вопрос, но ответ только запутал - немного изменил свой выбор - пожалуйста скажите стоит ли брать Giant Talon 2
    1. Планирую ездить на велосипеде ежедневно на работу (с полежаевской до курской~12-15 км в один конец) + по выходным кататься по паркам, МО и тп. Из требований блокировка вилки на руле (от раскачивания) и гидравлические тормоза, также важно чтобы были хорошие переключатели
    2. до - тр
    3. Приглянулось http://veloimperia.com/velosipedy/ve...-2017-talon-2/
    МОЖЕТ ЧТО-ТО ЛУЧШЕ ПОСОВЕТУЕТЕ?
    4. Собственный рост 182 см / вес 90 (цель похудеть до 80), возраст 27
    5. Город - Москва

По умолчанию помощь в выборе

Если не трудно, помогите с выбором велосипеда плиз
    1. Для чего нужен велосипед город 30%, (парки, дача, лес, выездки на природу оставшиеся 70) просто покататься стрясти жирок .
    2. до 25 000р.
    3. Ссылку на велосипед https://ultrabike.ru/velosipedy/gorn...7-5-quot-2015/ (почему этот? вписывается в цену, как мне подсказали оптимальные колеса 27.5, ход вилки 100мм, есть скорости))
    4. Собственный рост 183/вес 100, есть небольшое но, на нем изредка планирует кататься еще 1 рост 170/вес 60
    5. Город, Москва.

заранее спасибо.

Хочу перейти на колеса 27.5+
    Ломаю голову с выбором между:
    1) 1359$ новый http://www.cannondale.com/en/USA/Bik...6-1ee220809a3e
    и 2) б/у в хорошем состоянии 700$ https://www.reidbikes.com/product/bi...plus/vice-3-0/
    Cujo по навеске и вилке да и фирме, собственно во всем) выигрывает, но стоит ли переплачивать 700$? Меня жаба давит.. Поддержите меня или отговорите, пожалуйста!!)

Всем привет! Вот решил приобрести себе первый МТВ велосипед. Планирую кататься как по городу так и по пересеченной местности. Бюджет 20 тысяч. (можно б/у) Не могу определиться с моделью.Рост 180 вес 100. Город Спб. И вот еще вопрос: где в городе большой выбор велосипедов, чтобы посмотреть, примерить можно было. Спасибо.

Demon_Ynside, в бюджете 20 000 горных велосипедов нет.
    Большой выбор - у меня в файлах, особенно в СПБ
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

bwn, Прошу прощения, может я неправильно выразился по поводу типа велосипеда. А у вас в файлах- это где?)

Цитата Сообщение от Demon_Ynside Посмотреть сообщение
    bwn, Прошу прощения, может я неправильно выразился по поводу типа велосипеда. А у вас в файлах- это где?)
    все что доступно на общероссийских складах большинства марок можно купить или привезти в Спб со скидкой
    либо второй вариант - триал-спорт
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

pokerface
    Guest

всем привет!
    раму для шоссера подбираю
    подскажите, эта нормальная (по геометрии и вообще мнение PRO)?
    чем от этой отличается?
    что такое "Case width" ?
    ещё там размер колёс не указан, 700C подойдёт?

зы: инфа там во вкладке "Fact Sheet"

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)