Ребят, а может кто подсказть хорошую пару носков с мериносом в составе? Что-то ноги в лыжных носках стали замерзать. Я зимой не катаю, только до снега и поэтому пока в летних мавиках с бахилами. Я конечно понимаю, что лучшим решением будет хорошая пара теплых велоботинок, но к сожалению, лишнего червонца нет, а покатать еще немного хочется.
Просто если кто-то знает какие носки лучше взять на Wiggle, буду признателен. Просто как раз сейчас заказ сделать планирую.
Очень тонкий момент . Если не ошибаюсь термобельё в классическом варианте просто облегает плотно . Но давить не должно (компрессия) .
Компрессионное надевается для других целей , конкретных . Поддержка нужных мышц (отстающих , травмированных , для лучшего восстановления)
Могу ошибаться . Пусть знатоки подскажут если что
---------- Добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:50 ----------
На спине идёт другой материал , да . Вдоль позвоночника . Там то как раз и складки бывают чаще всего , хотя не положено .
А нет , я той зимой брал или позапрошлой . На сайте смотрел . там другой крой уже теперь у Дропа
Поганый флис это в Декатлоне по 300-400 р (500-600 уже вроде)в котором я сейчас бегаю
Блин . А я тут ретузы для бега их пригляделНе советуете ?
Когда скидки на зимние коллекции начинаются , может знает кто ?
Извиняюсь за оффтоп . Уж не знаю где спросить .... В каждой теме что ли по инетмагазинам спрашивать
Или напрямую у них спросить - Когда дёшево будет !?![]()
Ну вот рекомендуют в России не покупать, а на западе типа подделок нет.
Хотя лично я думаю, что он везде весь одинаковый, и идет глобализация/удешевление.
Сам использую обувь только саломон (на все сезоны), и половина одежды тоже саломон.
Хороший флис (полартек) можно пощупать в бутиках Jack Wolfskin, есть во всяких мегах. Но дорого.
Последний раз редактировалось Rediir; 23.10.2016 в 20:08.
имхо флис, второй слой, можно брать любой, был бы только тонкий, сам бы запросто купил даже спортмастер, будь он слим-фит и без воротника-стойки
нравится powerGRID, если на мороз, он дышит легче
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)