Велоодежда На Осень - Страница 83
+ Ответить
Страница 83 из 301 ПерваяПервая ... 3353737881828384858893113133183283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 3005

Тема: Велоодежда На Осень

Веломаньяк Аватар для trial
    Записей в дневнике
    17

Цитата Сообщение от Deniska621 Посмотреть сообщение
    А мне вполне Сплавовское термо нравится . (Полипропилен 30% кажись . Актив Дроп вроде)
    это вставка меньше носового платка в районе поясницы, если не путаю, у них есть 100%, этим летом выпустили.

Ребят, а может кто подсказть хорошую пару носков с мериносом в составе? Что-то ноги в лыжных носках стали замерзать. Я зимой не катаю, только до снега и поэтому пока в летних мавиках с бахилами. Я конечно понимаю, что лучшим решением будет хорошая пара теплых велоботинок, но к сожалению, лишнего червонца нет, а покатать еще немного хочется.
    Просто если кто-то знает какие носки лучше взять на Wiggle, буду признателен. Просто как раз сейчас заказ сделать планирую.

Веломаньяк Аватар для Deniska621
    Байк
    Чугунный

Цитата Сообщение от trial Посмотреть сообщение
    термобелье(лонгслив), верх, штаны не надо. Если не парит ходить в язвах - можно полипропиленовое, можно беговое, пофигу, главное чтобы оно было предельно облегающим, компрессионным.
    Очень тонкий момент . Если не ошибаюсь термобельё в классическом варианте просто облегает плотно . Но давить не должно (компрессия) .
    Компрессионное надевается для других целей , конкретных . Поддержка нужных мышц (отстающих , травмированных , для лучшего восстановления)

Могу ошибаться . Пусть знатоки подскажут если что

---------- Добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:50 ----------

это вставка меньше носового платка в районе поясницы, если не путаю, у них есть 100%, этим летом выпустили.
    На спине идёт другой материал , да . Вдоль позвоночника . Там то как раз и складки бывают чаще всего , хотя не положено .
    А нет , я той зимой брал или позапрошлой . На сайте смотрел . там другой крой уже теперь у Дропа

Записей в дневнике
    17

Цитата Сообщение от Deniska621 Посмотреть сообщение
    Очень тонкий момент . Если не ошибаюсь термобельё в классическом варианте просто облегает плотно . Но давить не должно (компрессия) .
    Компрессионное надевается для других целей , конкретных . Поддержка нужных мышц (отстающих , травмированных , для лучшего восстановления)
    мне кажется одеть не-компрессионное белье так чтобы жало и не получится =)

Байк
    Чугунный

Цитата Сообщение от Rediir Посмотреть сообщение
    Саломон нынче пошел довольно поганый. Флис низкого качества.
    Поганый флис это в Декатлоне по 300-400 р (500-600 уже вроде)в котором я сейчас бегаю
    Блин . А я тут ретузы для бега их приглядел Не советуете ?
    Когда скидки на зимние коллекции  начинаются , может знает кто ?  
    Извиняюсь за оффтоп . Уж не знаю где спросить .... В каждой теме что ли по инетмагазинам спрашивать
    Или напрямую у них спросить - Когда дёшево будет !?

не с нами
    Байк
    3 штуки, репутация овер 2000+

Ну вот рекомендуют в России не покупать, а на западе типа подделок нет.
    Хотя лично я думаю, что он везде весь одинаковый, и идет глобализация/удешевление.
    Сам использую обувь только саломон (на все сезоны), и половина одежды тоже саломон.

Хороший флис (полартек) можно пощупать в бутиках Jack Wolfskin, есть во всяких мегах. Но дорого.
    Последний раз редактировалось Rediir; 23.10.2016 в 20:08.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

а на западе типа подделок нет.
    есть. Но ситуация с контрафактом в России к сожалению просто ппц, причем по всем фронтам

и идет глобализация/удешевление.
    идет. Но хорошая, фирменная шмотка все равно будет стоить денег.
    Abusiv BaNru benz CaDeNcE 90 Сaptain Cubeman Cубъект dimitrii73 Dmitry_30 emms freema gardash Heinrich humax67 iz tochki A Kotofej Leonid_Balashiha Matrosskin MEHANIK MetallMan Mishka ShyWorm smol_ Valery22 wituc Елдырма Тыква Шатун Gorgetta

Байк
    Чугунный

Хороший флис (полартек) можно пощупать в бутиках Jack Wolfskin, есть во всяких мегах. Но дорого
    Ну не только . Можно урвать кое что если поискать и походить (ТЦ Спортхит и Спортэкстрим например с них деньги за рекламу )
    Редфокс , Сивера , Баск ? Как считаете ? Что то я потерял из виду российского производителя .

Записей в дневнике
    17

имхо флис, второй слой, можно брать любой, был бы только тонкий, сам бы запросто купил даже спортмастер, будь он слим-фит и без воротника-стойки

нравится powerGRID, если на мороз, он дышит легче

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

можно брать любой,
    да нифига купил в том году себе перчатки флисовые Редфокс. говняшки. Очень неприятные тактильно и главное, как бы сказать - скользкие что ли. Флис какой то... колючий. Хороший флис от плохого отличается так же как хорошая шерсть от плохой.
    Abusiv BaNru benz CaDeNcE 90 Сaptain Cubeman Cубъект dimitrii73 Dmitry_30 emms freema gardash Heinrich humax67 iz tochki A Kotofej Leonid_Balashiha Matrosskin MEHANIK MetallMan Mishka ShyWorm smol_ Valery22 wituc Елдырма Тыква Шатун Gorgetta

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)