Ганц Аккерман идет на поправку! - Страница 83
Закрытая тема
Страница 83 из 216 ПерваяПервая ... 3353737881828384858893113133183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 2151

Тема: Ганц Аккерман идет на поправку!

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Gans_Hanzel
    Байк
    блестящий

Цитата Сообщение от Владимир Гайдуков Посмотреть сообщение
    Какой-то есть сарказм в вашем вопросе.
    Ну да ладно, проглочу я его.
    Отнюдъ... никакого

Цитата Сообщение от Владимир Гайдуков Посмотреть сообщение
    Психика - сложная и темная тема. Но ИМХО - здесь наркотики недопустимы. Надо искать другие пути. Это сильно индивидуально. Спец нужен. А если кому-то батюшка помогает, то и слава богу.
    только по настоящему близкие, любящие люди могут помоч справится с психологической травмой и болью которая сильней физической, внушить нужность и настроить на дальнейщую жизнь. Впрочем ни исключаю кому то посторонний человек лучшую помощ может оказать в решении данной проблеммы, тут соглащусь.... все индивидуально...

P.S. но помнить нужно всегда всем Спецам (посторонним людям) по сути глубоко фиолетово и они просто зарабатывают деньги

Цитата Сообщение от Gans_Hanzel Посмотреть сообщение
    Думаю Владимир Гайдуков в профилактике и лечении пролежней самый компентентный человек тут на форуме и подскажет.
    Пролежни - мерзкая штука. Получить их можно за три дня неподвижного лежания. А на излечивание уходят месяцы и годы.

Меры профилактики (полезно знать всем):
    1. чаще менять положение тела в кровати, по возможности каждые 10-15 минут
    2. если есть реальная опасность пролежней - лежать только на специальном противопролежневом матраце
    3. если пролежни появились - спец. матрац обязателен до полного подавления пролежней
    4. имеющиеся пролежни лечить препаратом ЭБЕРМИН. Остальное не эффективно.

Для примера: Димкин последний пролежень удалось ликвидировать только спустя два года после травмы.

Так что Ганц, всеми силами старайся избежать пролежней и лишних проблем.

---------- Добавлено в 01:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:31 ----------

Цитата Сообщение от Gans_Hanzel Посмотреть сообщение
    только по настоящему близкие, любящие люди могут помоч справится с психологической травмой и болью которая сильней физической, внушить нужность и настроить на дальнейщую жизнь.
    Полностью согласен.
    Будем жить!
    Помощь Дмитрию с 25 марта 2023: Сбербанк по номеру телефона +7-926-526-2865, +СБП

Кошечка забредшая на сайт Аватар для Кошка Тигра
    Записей в дневнике
    1

Вот Такая повязка http://www.mpomed.ru/id1/base.php?id...&Mbase_link=10 может пригодиться.

До горизонта и ещё чуток Аватар для Unchqua
    Байк
    29″ титан

Возвращаясь к прагматической стороне дела. Продолжается ли сбор средств? Нужны ли ещё деньги? Чем-то хочется помочь, машины нет, знакомых врачей нет.

Кошечка забредшая на сайт Аватар для Кошка Тигра
    Записей в дневнике
    1

думаю да, деньги еще пригодятся - лекарства и протезирование все-таки не дешево.
    машина может и будет если упрошу родню...Если нет,значит кого-то из веломанцев просить.

врачей нам подбирают..так что посмотрим как с этим сложиться.

Убийца ободов Alex DX-32 Аватар для BIGMAN
    Байк
    в ассортименте

Unchqua, платежи идут, деньги наверняка еще нужны, впереди непростой период реабилитации

Кошка Тигра, с машиной помогу если надо будет
    Временно не катаюсь =(

С грустью вынужденно ликвидирую свою коллекцию велобарахла, пишите в личку, кто заинтересован забрать сразу много

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    ...И тогда перевод не в ЦИТО, а в палату номер 6 в Черемушках обеспечен!...
    Антидепрессанты не дают! И я считаю - правильно! Человек должен осознавать свое положение реально, на трезвую голову что называется, и действовать во имя будущей ЖИЗНИ, видеть перспективу её, - а не просто от таблеток зарыть голову в песок... Это так же, как напиться вдупель, быть при этом развеселым и считать, что проблем нет!
    это ерунда. антидепрессанты необходимы - принимал, знаю (седуксен, он же Valium. самому с некоторыми вещами просто в силу характера невозможно смириться-тире-существовать, а антидепрессанты именно "корректируют" отношение к проблеме. губо говоря - что здоровому человеку не кажется проблемой, а больному кажется проблемой и еще какой - антидепрессант как бы снимает этот барьер - т.е. человек с проблемой смотрит на нее со стороны здорового человека. не надо недооценивать антидепрессанты. да, они вызывают привыкание... но ребята, тут мы вроде с вами не в бирюльки играем. у парня уже нет ноги, так что все сентенции "а не стану ли я наркоманом" можно оставить бабушкам из госнаркоконтроля. Я сейчас, когда только думаю о случае Ганца готов жрать антидепрессанты горстями. А у меня, в отличие от него, нет ни квартиры в Москве/ Подмосковье, ни жены и приключись такая ситуация никто бы и пальцем не шевельнул, чтоб мне деньги собирать.

---------- Добавлено в 04:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:28 ----------

Цитата Сообщение от Кошка Тигра Посмотреть сообщение
    думаю да, деньги еще пригодятся - лекарства и протезирование все-таки не дешево.
    машина может и будет если упрошу родню...Если нет,значит кого-то из веломанцев просить.

врачей нам подбирают..так что посмотрим как с этим сложиться.
    деньги нужны будут всегда - эти дорогущие, стоимостью в несколько тысяч евро протезы работают только пару лет, потом нужны новые. :eek:

---------- Добавлено в 04:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:33 ----------

Цитата Сообщение от ГанцАккерман Посмотреть сообщение
    Здесь нищая больница бессовестно делает бизнес на пациентах: один саморез в этой гениальной конструкции стоит несколько тысяч рублей. А это - шуруп простой из титана!
    За год у меня просто атрофируются мышцы опорные, потому что их тренировать, не опираясь на ногу - невозможно!
    такова наша #*$%аная жизнь - что для врачей наши хвори это бизнес. мышцы надо тренировать по "изометрической гимнастике", по которой еще герой гражданской войны Котовский тренировался в тюрьме.

...еще что-то было про титановые пластины, которые постоянно ломают -короче, и **й можно сломать, пусть меня простят модеры - я две недели пролежал в юности в нейрохирургии и малость с тех пор поседел и облысел. Надо просто не усердствовать и не делать идиотских шагов и ничего не сломается. Я видел примеры ужасающего кретинизма со стороны больных - но это было в первой половине 90-х, поэтому не удивлюсь что до сих пор такая тема еще буйным цветом цветет в головах пациентов - выпить бутылку водки и поскакать на костылях с аппаратом Илизарова на ноге за добавкой в ларёк и т.п. безумный бред.

и вот еще что - просьба к Gregg и кто собирает деньги - пишите, сколько собрали. мне кажется, это важно. на Веломании полно народу, даже если каждый скинется по смешным 200 рублям, мы решим для парня кучу проблем и сейчас и в дальнейшем.

я вот, гастарбайтер по сути, за квартиру отдал столько, что вообще у меня в голове не укладывается. мне не жалко. но лучше бы я бы эти деньги Ганцу перечислил, чем какому-то пьянчужке, которому повезло родится с московской пропиской и наследством в виде квартирки на окраине города. Извините, я выпил немного. Но реально меня бесит эта проклятая "жизнь".
    Последний раз редактировалось m0ab; 20.06.2010 в 05:17.

я тоже могу с машиной помочь (без привязки ко времени дня).
    у Татьяны есть мой телефон, если что.
    Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
    Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

m0ab, деньги на пластину эту стоимостью с велосипед хорошего начального уровня собрали, сразу, теперь они у меня голеностоп на правой ноге скрепляют. На протез вроде тоже собрали, хотя это достаточно абстрактно, потому что решение о том, где протезироваться и какой протез ставить не принимали - сейчас это просто неактуально. Ведь нельзя же учиться ходить на протезе, когда вторая нога не опорная, должна зарастать.
    Сейчас очень нужны люди, которые ЗНАЮТ.
    Мне нужен перевод в ЦИТО в реабилитационное отделение: просто для того хотя бы, чтобы не гнить тупо дома год, а то и больше, а быстро восстановиться до состояния, когда можно будет протезироваться хотя бы за 6-8 месяцев. В ЦИТО же могут сделать и само протезирование, тогда всё будет естественно и последовательно, они будут вести мою историю на протяжении N-го времени и никому не придётся въезжать в мои проблемы с нуля.
    Но что для этого нужно? Деньги? Да, но знание того, как добиться от государства хотя бы компенсации "проживания" в ЦИТО помогло бы сэкономить массу денег, и можете считать меня наивным, но я считаю, что при желании этого можно добиться! Главное - знать как.

Веломаньяк Аватар для Nuxa
    Байк
    Nirve Switchblade

А с водятлом ничего не решается? может его страховая какой-то минимум выплатит...
    Мне нож по сердцу там где хорошо, я дома там где херово.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)