Ну да, обода слабоваты. Вес не измерял, ибо покупал ездить , а не носить.
---------- Добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:00 ----------
Резина - кенда квест. Обода не пластилин, но уже правил небольшие восмерки. Может это связано с тем, что я не слезаю перед поребриками. Приехали трехстенные обода.буду менять. Колеса, кстати, 28 спиц.
А можно попросить ссылку на 28 спицывые обода?
---------- Добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:13 ----------
Не за чтоУ меня, к этому косяку , почти сразу выявился еще один существенный,на мой взгляд,момент. Пластилиновые гайки заднего колеса.После очередного снятия/одевания,полетела резьба(на втулке резьба отличная).Гайки из строительного магазина,по резьбе не подходят.Направили в автомобильный.Купил несколько.Обычных,не "колпачков".Медного цвета.Одна накручивается как есть.А вторую,маленькую,которая со стороны переключающего механизма,сделал из большой.(дома,слава богу,в наличии,недорогие,"карманн ые" настольные тиски). Распилил ее почти пополам и сточил грани.Вывел ,практически,в размер родной.И вроде ничего.Держат.
Последний раз редактировалось nakeis; 03.06.2012 в 12:36.
Все к лучшему!
Дык, ebay.com. аукцион окончился 17 мая.
http://www.ebay.co.uk/itm/1708339462...#ht_2258wt_754
Ехали 3 недели из сша.
Ну эту проблему я решил просто, заменил колесо) а вообще родные гайки не к черту! У меня подсидельный болт полетел во время движения, я чуть было не оказался нанизан на подсидел, очень е приятная ситуация, в общем каленый, родной болт, пришлось заменить обычным который тьфу— тьфу пока не подводил.
Последний раз редактировалось Иван Григ; 03.06.2012 в 19:28.
"мейнстрима в “Двух колесах”, мультимодальный комьютинг, практические аспекты фолдингбайкинга в нашем отечестве" :-ОО Наверное из космоса!
Dahon Mu uno + сумка - незаменимый вел, использую в пробках уже год как (в летную погоду), супруга катается, нравится. Минус, пожалуй, жалко на кочках. Узлы время от времени подкручиваю. Сверчки - бесят.
Swissbike Paratroper LX- хороший, брутальный садовопарковый вел. Рекомендую.
Swissbike CrossTown - поменял обвес, теперь нравится.
Мой пытливый ум родил вопрос - где начинается та граница издевательства над складным велом, что бы развалить его раму?
У кого-нибудь получалось поломать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)