+1 ! Подписываюсь.
А по поводу звезд.Подойдут те,где написано "Звезда задняя Шимано 16,18,19....Т(сер/чер)" (2.3 мм). Они там,кроме "21" по 100руб.Но в этом магазине,по моему отправляют,если заказ не меньше чем на 900 руб?Вообще,такие вещи "совместной покупкой" лучше делать.У нас обычно на "чайник" или "БК"(первая ссылка) баксов на 400-500 народ заказов насобирает и доставка получается бесплатная.Берешь по ценнику,а то и со скидкой,если у человека-организатора карта есть.
А это фото гайки
Вложение 88008 и художественная зарисовка на то о чем я писал выше
Вложение 88009ПО первому моменту.Обычная гайка,но с меньшим,чем у строительной, шагом резьбы, применяется ,как правило, в автомобильных делах.По крайне мере нашел я ее именно в автомагазине.Прошелся с оригиналом по магазинам типа "Крепеж",меня направили в авто.Взял две.Одна нормально встала и так.ВТорую(с другой стороны) нужно было подогнать по внешнему размеру,с оригиналом,что бы входила еще и в пластмассовый защитный кожух механизма переключения скоростей. Подогнал

Распилил вторую,купленную, гайку почти пополам и лишнее с краев, опять же ,убирал напильником.В процессе,разумеется,учав ствовали небольшие,домашние тиски,напильники,натфили и...кофе со сливками
По второму моменту.Ну...я хоть и не художник,но вроде все понятно?Что бы не насиловать слишком сильно гайки и ось,подбирается(делается),ч то нить этакое подходящее по размеру,засовывается между осью и дропом и....все! Уже не нужно титанических усилий при закручивании.Так,вторую сторону натянул,закрутил все с умеренным усердием и порядок. Цепь подрастянулась,заменил "хреновинку" на другую"хреновинку"(побольш е) и...опять порядок

.Кстати,цепь то у ШУльца, походу, синглспидная?Толстенькая такая.Не 8-ми скоростная даже.У меня были куски похожей цепи,вот от нее пару звеньев и взял.Примерно так.