Велокомпы Сoospo - Страница 83
+ Ответить
Страница 83 из 188 ПерваяПервая ... 3353737881828384858893113133183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 2287

Тема: Велокомпы Сoospo

Комбинированный просмотр

Антинакипин Аватар для sonic-chainik
    Байк
    "Красный кабан" кетай-картон
    Записей в дневнике
    4

Коллеги, приветствую.

Сегодня долго и нудно пытался подключить CooSpo BC200 к приложению (пол часа, не меньше).
    С перезагрузками и танцами. Чуть само приложение не переустановил.

В итоге, телефон увидел комп только после полной зарядки устройства (было около 50%)! Причём, с первого раза.
    Механик Собственной Судьбы
    Объезжаю красного кабана.

Цитата Сообщение от sonic-chainik Посмотреть сообщение
    Коллеги, приветствую.

Сегодня долго и нудно пытался подключить CooSpo BC200 к приложению (пол часа, не меньше).
    С перезагрузками и танцами. Чуть само приложение не переустановил.

В итоге, телефон увидел комп только после полной зарядки устройства (было около 50%)! Причём, с первого раза.
    мой комп наотрез отказывается присовокуплятся к телу, если на нем не включен жпс.

Антинакипин Аватар для sonic-chainik
    Байк
    "Красный кабан" кетай-картон
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от КВЖД Посмотреть сообщение
    мой комп наотрез отказывается присовокуплятся к телу, если на нем не включен жпс.
    Дык, это первое, что усвоил, когда "достал аппарат из коробки".
    Механик Собственной Судьбы
    Объезжаю красного кабана.

Видел кто экраны на них? Сегодня неудачно упал и несмотря на защитное стекло разбился(

Цитата Сообщение от beta Посмотреть сообщение
    Видел кто экраны на них? Сегодня неудачно упал и несмотря на защитное стекло разбился(
    на самом дисплее должна быть хоть какая-нибудь маркировка, поиски вести стоит по ней.

Веломаньяк Аватар для 0dessit
    Байк
    Specialized Secteur Sport, Specialized HardRock Sport, Specialized Diverge E5, Specialized Camber FSR

При стоимости 50юсд за устройство мало вероятно, что можно купить именно экран отдельно...имхо

Жалоба Ред. Удал. Цитата
    Может кто-то помочь?!)Возможно вообще пролиться с такой версией железа Hardware 5.7?!!!
    Версия прошивки 1.0.8
    Так как у знакомых у кого такие компы,версии Hardware ниже,чем у меня 5.21 и 5.5 и 5.4 и при этом они легко прошиваются,у меня же не хочет вообще,пробовал и 1.3.24,тоже не хочет(((.Но у них изначально прошивки были не ниже версии 1.3.Я так понимаю тут дело в версии Hardware???Кто сталкивался с таким???! Спасибо

---------- Добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:29 ----------

Я так понимаю что мой компьютер приехал недавно и у него последнее железо Hardware 5.7 и прошивка 1.0.8 и поэтому у меня не хочет прошиваться,да и наверное нет в этом смысла.Прочитал,что вроде мой Hardware 5.7 и прошивка 1.0.8 это вроде прошивки 1.5.5 или 1.5.9 только для железа Hardware 5.2-5.5.Я правильно понимаю?!

Никто не знает, в чем может быть проблема? ВС200 перестал ловить сигнал GPS. Постоянно ищет, но не находит. В использовании около месяца. До этого все нормально работал. Началось с того, что вначале долго искал сигнал, иногда минут 5 проходило. Но находил.

Кстати,что касательно одометра и кто-то писал,что можно было использовать данные только до 9999 и кто-то писал в техподдержку Coospo или разработчикам,чтобы исправили,то в в версии Hardware 5.7 и прошивке 1
    0.8 исправили одометр до 999999 км,так что можно катать до миллиона км)))

Веломаньяк Аватар для aarrows
    Байк
    GT ZASKAR AL COMP 2020 29'
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от dbd1936 Посмотреть сообщение
    Кстати,что касательно одометра и кто-то писал,что можно было использовать данные только до 9999 и кто-то писал в техподдержку Coospo или разработчикам,чтобы исправили,то в в версии Hardware 5.7 и прошивке 1
    0.8 исправили одометр до 999999 км,так что можно катать до миллиона км)))
    Круто, не зря значит писал я им. Молодцы, держат слово. Подождем исправления прошивки для предыдущих версий.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)