Отнимают ли велосипеды? - Страница 83
Закрытая тема
Страница 83 из 88 ПерваяПервая ... 335373788182838485 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 879

Тема: Отнимают ли велосипеды?

Цитата Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
    сдохнуть завсегда успеешь.
    Это заблуждение. Может случится так, что не сдохнешь потому что права у тебя такого не будет. И будешь ломаться и терпеть.
    Цитата Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
    крайность эту каждый определяет для себя сам.
    Вот чтобы не пан или пропал, остаётся на собственную физуху рассчитывать, да на удачу... Благо, бесплатные секции бокса и борьбы, у нас в стране ещё не перевелись.
    Ладно, парни, можно много и долго трепаться о самообороне и понятиях, но только дела покажут правду.
    Если кого задел резким словом - извиняйте, не со зла.

---------- Добавлено в 02:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:48 ----------

Цитата Сообщение от zoic500 Посмотреть сообщение
    ну тут конкретная ситуация ,это ты сказал что парень от троих получил за дело
    Я такого не писал. Прочти внимательно, и подумай ещё раз. Потому что ты ошибаешься. И хватит уже спорить ни о чём.

Только чтение Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

Цитата Сообщение от Vixard Посмотреть сообщение
    Это заблуждение. Может случится так, что не сдохнешь потому что права у тебя такого не будет. И будешь ломаться и терпеть.
    право на смерть, оно завсегда и у каждого. вопрос решимости.
    так-сказать, цитируя классика, выбиваясь из образа:

"Не спасешься от доли кровавой,
    Что земным предназначила твердь.
    Но молчи: несравненное право -
    самому выбирать свою смерть."
    (с)

Вот чтобы не пан или пропал, остаётся на собственную физуху рассчитывать, да на удачу... Благо, бесплатные секции бокса и борьбы, у нас в стране ещё не перевелись.
    Ладно, парни, можно много и долго трепаться о самообороне и понятиях, но только дела покажут правду.
    Если кого задел резким словом - извиняйте, не со зла.
    дык, и я о том. держи себя в форме, тренируйся, будь готов!

взаимно.
    спокойной ночи!

[/COLOR]
    Я такого не писал. Прочти внимательно, и подумай ещё раз. Потому что ты ошибаешься. И хватит уже спорить ни о чём.
    Тоесть я ошибся и ты написал что помог бы парню несмотря на тюрьму спортсменов и жизненные обстоятельстват.д.? и призываешь тех кто на лавках сидел качаться и также помогать в трудной ситуации чтобы гасить троих вдесятером или всем вагоном? ну тогда молодец!
    Если оппонент не "за", то значит он "против"? Логика бестолковой малолетки.
    в таких ситуациях как правило нету чего то промежуточного,или ты помогаешь,хоть как то препятствуешь,или сидишь на лавке, и сидеть на лавке это не промежуточный мудрый вариант между героизмом и описаться в штаны - это к сожалению тоже самое ,потому что ситуацию никак не помогает разрешать и это поведение пассивно. даже бабки когда ругаються на драчунов-это воздействие на ситуацию,это их маленький героизм.
    как себя ведут китайцы,вот это люди,а мы говно получаеться?я неуверен что среди них все спецназовцы) а чего стоит просто взять чтонить тяжелое в руку)
    http://www.youtube.com/watch?v=VKKqun9Yh3Q
    Ладно-я расстроен действительностью,я пошол спать))
    Последний раз редактировалось zoic500; 03.07.2013 в 03:20.

Я написал только то, что я написал. Не нужно фантазий.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Пересуды крайних страниц навевают тоску... после драки / перед дракой, какая разница - интернете все Рэмбы.
    В жизни... я видал во что они превращаются в жизни, к сожалению.
    Машите дальше пальцами по клаве.

---------- Добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:36 ----------

Забыл добавить. Самое эффективное все же - собственный язык и ноги.

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    В жизни... я видал во что они превращаются в жизни, к сожалению.
    .... Самое эффективное все же - собственный язык и ноги.
    Ты вместе с ними убежал чтоли?Я непонимаю что пишешь ты и россиянин выше-какието противоречивые вещи.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Ты вместе с ними убежал чтоли?Я непонимаю что пишешь ты и россиянин выше-какието противоречивые вещи.
    Я пишу ровно то, что в теме остались одни рэмбы - удачи таким не оказаться в ситуации, где реально придется применять все то, о чем так просто писать.

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    удачи таким не оказаться в ситуации, где реально придется применять все то, о чем так просто писать.
    Как говориться: трундеть - не мешки ворочать. Особенно, когда на плечах бестолковка несоображающая.

Я думаю вам вообще нестоит про такие вещи рассуждать..потому что один еще ничего не случилось-убегать собрался,другой уже решил что отвернеться и будет на лавке сидеть ...

Я думаю вам вообще нестоит про такие вещи рассуждать..потому что один еще ничего не случилось-убегать собрался,другой уже решил что отвернеться и будет на лавке сидеть ...
    У тебя много бестолковых фантазий в голове. И юношеский максимализм прёт со всех щелей. Я не знаю, сколько тебе лет, но ты рассуждаешь как 18-летний подросток, окрылённый идеями всеобщей справедливости. Если это так, то с возрастом это пройдёт, ума наберёшься. А если уже нет, то значит у тебя беда.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)