Suntour Epicon / EPIXON - Страница 83
+ Ответить
Страница 83 из 266 ПерваяПервая ... 3353737881828384858893113133183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 3004

Тема: Suntour Epicon / EPIXON

Комбинированный просмотр

А кто нибудь скажет на какой вес ездока расчитана вилка эпикон?
    Просто у этой вилки торсионка хуже не куда. Ее всю скручивает при торможении. Я раньше особо не парился пока не прокатился на рокшоке реба. Где штаны усилены какими то икс образными швами. И ее не крутит так как эпикон. Да и вообще как то по мужски вилка выглядит. Эпикон рядом с ним как детская игрушка. Но это все лирическое отступление конечно реба и дороже стоит примерно раза в два. Сейчас наверное и того больше. На какой все таки вес расчитана вилка?

Валера Молодцов,
    да какая разница... ее ж так крутит, аж ехать невозможно https://vimeo.com/103186871
    :sorkazm:
    берите уж себе сразу ребу "мушскую" http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=263263

Цитата Сообщение от dead-vasilii Посмотреть сообщение
    Валера Молодцов,
    да какая разница... ее ж так крутит, аж ехать невозможно https://vimeo.com/103186871
    :sorkazm:
    берите уж себе сразу ребу "мушскую" http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=263263
    А в видео эпикон? Я не вижу с телефона).
    Ну я может не адекватно оцениваю ситуацию. Но разве человек имеющий 20000 свободных денег на вилку. Купит себе эпикон? Я свою притащил с Китая меньше чем за 5 килорублей вместе с доставкой. Не потому что я пожадничал денег. А потому что у меня их на данный момент нет). Кризис знаете ли. Не смотря на все косяки вилка пока устраивает. да и выбора нет все равно у меня)

Веломаньяк!
    Байк
    Forward 1122; Forward 4232 custom

ivanzoid,
    А вес вашей вилки какой? У райдона 1920.

Цитата Сообщение от ivanzoid Посмотреть сообщение
    Эх, умудрился я пролететь как и Pavel Pro и Avasnik, приехал "эпикон" с демпфером от Raidon'а.
    Так что на Fibica (ebay-юзер fibica-com) покупать ничего нельзя!
    Но я к счастью догадался записать видео, и с процессом распаковки и разборки вилки, где видно демпфер, думаю что не отвертятся.

http://bikekherson.com.ua/viewtopic.php?id=2394 а это не та же ботва? где кто то написал что это OEM Raidon с названием EPICON

---------- Добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:23 ----------

Цитата Сообщение от Don_Alex Посмотреть сообщение
    Демпфер райдона по работе не отличается от работы депфера рок шокс с турнкеем. А по весу сантуровские вилки легче и дешевле шоксов.
    а как насчет вилки RockShox 30 Gold TK? вес 26-1660 г ; 27,5-1842 г? цена на чейне сейчас в районе 200 баксов. по сути одноклассник эпикона

Веломаньяк!
    Байк
    Forward 1122; Forward 4232 custom

Цитата Сообщение от Валера Молодцов Посмотреть сообщение
    а как насчет вилки RockShox 30 Gold TK
    Ну ноги 30 против 32, да и ход у сантура меняется от 80 до 120 (140). Но ремонт проще у шоксов, если он понадобиться.

Цитата Сообщение от Валера Молодцов Посмотреть сообщение
    а как насчет вилки RockShox 30 Gold TK?
    вроде же вопрос был к торсионке, как то нелогично 32 ноги на 30 менять.

Цитата Сообщение от jonny172 Посмотреть сообщение
    вроде же вопрос был к торсионке, как то нелогично 32 ноги на 30 менять.
    да не. это я к тому что есть примерный аналог с весом у рокшокса как у эпикона и с тёрнкеем.
    да и вообще интересно че за вилка. себе бы такую не взял. как раз таки из за ног. тем более катаю не по паркам.

Веломаньяк Аватар для ivanzoid
    Байк
    S-Works Epic WC, Specialized Epic Expert 27.5, Fuji Altamira 3.0, Trek 6000 custom, Raleigh Equipe, Mongoose Argus Sport 2019 custom

Эх, умудрился я пролететь как и Pavel Pro и Avasnik, приехал "эпикон" с демпфером от Raidon'а.
    Из Fibica ответили, согласны вернуть деньги, и оплатят пересылку обратно. Вот ещё что сказали:
    Yes, the Suntour currently change the lockout in this product. But it is really the Epicon, we get it from Suntour.
    Но что-то я им не верю.

Вопрос в том, где теперь нормальный эпикон взять))
    Или взять вообще старого фокса на 26", 27.5" в них влазит вроде (мне просто нужна вилка на 27.5" с прямым штоком, сейчас их мало кто делает).
    Последний раз редактировалось ivanzoid; 26.03.2015 в 10:35.

Вопрос в том, где теперь нормальный эпикон взять))
    на барахолке разве что или в оффлайн магазах. ехать, смотреть, щупать - внешне правильный от неправильного не сложно отличить. или, как выше уже писал, требовать от продавана фото конкретной отправляемой вилки. но велика вероятность, что морочиться с этим продаван, особенно крупный, не будет

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)