*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
ну вот я сегодня по лесу каталась - как мне проверить, насколько точно записался маршрут? я же сама не помню, по каким тропкам я проезжала... В одном месте точно ехала по узенькой тропинке параллельно более менее нормальной дороге..
P.S. Перевела карту в режим спутника - записано очень точно. Тропинка рядом с дорогой. Там было очень близко.
Последний раз редактировалось TigraVPolosochku; 05.01.2019 в 23:35.
а на карте нет этих тропинок??
у меня как то так обычно получается:
Без названия.jpg
Ты каталась в Бен Шемене!!! Там всё будет точно, потому что это очень популярное (а точнее самое популярное) мтб место в Израиле. Каждый закоулок внесён на карты давным давно.
Так и в городах, там все дорожки, улицы и тропинки внесены на карты, всё давно записано где-то там)))))
В моём случае я езжу по "диким" местам и дорогам призракам. Дорога призрак - это обычный участок земли, разделяющий сад и шоссе и несколько машин протоптали там дорогу. Дождями примыло, утрамбовало, вот тебе готовая дорога. На карте её нет, поэтому вносится шоссе - так мне сегодня разжевали. Сегодня эти дороги есть, а через пол года засохли, заросли - и их опять нет.
Хотя есть и другой вариант. Лес Харувит - там есть участок вдоль дороги почти в 1 км. Лесной конечно же. Но сколько я ни пыталась сделать из него сегмент, вносится это как шоссейная дорога.
И вдоль шестой дороги есть участок, который мне очень нравится, но он тоже вносится, как шоссе, как только пересекаешь под мостом и выезжаешь в гранатовые сады.
да я собственно говоря про ошибку. к примеру где треки пересекают ручей там мосток шириной пару метров. а по карте я второй раз вообще по воздуху перелетел через ручей
да и вообще там тропинка узкая ехал думаю в пределах 1 метра вправо влево.
видимо в тот момент спутники плохо ловились.
Screenshot_5.png
Вот вроде видно, что съезжала с дорожек.
Ого ))) На картинке квадратики, яркие линии )))
Наверное просто этих дорог вдоль дорог нет на карте, они временно созданные машинами, тракторонами, дождями утрамбованные и сглаженные, поэтому их нет на карте. А когда нет на карте, то наверное и возникает такое дело, как у меня сегодня.
По Гармину, по картинке, прям ровно по дороге выходит, точки все ровные. Никуда не отклоняются даже, хотя дорога вдоль шоссе отклонялась. Наверное так есть, если дороги нет на картах, то считывается вот так как на картинках, да?
Спасибо, очень интересно посмотреть это, познавательно.![]()
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Под красной линией идёт пунктир, присмотрись.
Хотя если съехать с тропинки, то наверное да, как по полю без дорог будет. В Масуа (парк Британия) так. Я нашла заросшую заброшенную дорогу к развалинам наверху холма. В навигаторах и картах нет ни дороги, ни развалин. И поэтому выглядит, будто я просто по лесу шарахаюсь, без дорог вообще ))).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)