Первое, что меняют на складне (кроме Шульцев, там меняют педали))) - резину. Потом телескоп. Статистика...
Первое, что меняют на складне (кроме Шульцев, там меняют педали))) - резину. Потом телескоп. Статистика...
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
О да! Телескоп я еще не разу ни прокатившесь на новом хочу сменить)
да как повезет видимо. У меня не было проблем с телескопами, использую и сейчас на зимнем Лангту -24, когда-то хотел менять ,потом передумал - вполне достаточно пока. Только обрезал шток покороче.
На 20 фнхон поставил монолит, но это вседорожный складник с другими нагрузками и пробегами. Там нужно понадежнее.
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Да, я с самого начала на Audi загнал телескоп в самый низ. Возможно, виноваты попытки "растянуть" - на стоковом руле откатал 2 недели, потом поставил Humpert-бабочку и основной хват стал как на буллхорне, т. е. добавил около 5-6см. Так же частенько дергал бордюры в дальнем хвате бабочки...
Всем Привет)
Я гарантийный механик Shulz'a, и счастливый обладатель четырех Шульцов)
Обязательно со временем прочитаю всю эту тему со временем)
Укоротили вынос...завтра фото скину
Последний раз редактировалось SHULZ BIKES; 10.02.2017 в 20:34.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)