Понты не понты, но compressionless рубашки разительно преображают велосипед. А Ashima особенно прекрасна в говнах, там сахарок не только в расположении металлических жил, жёсткости и кевларе, но и в диаметре.
Понты не понты, но compressionless рубашки разительно преображают велосипед. А Ashima особенно прекрасна в говнах, там сахарок не только в расположении металлических жил, жёсткости и кевларе, но и в диаметре.
Кто тупит и всё портит? Ты!
Все мтбшники заднеприводные. Инфа 146%
Смотри какой клёвый ПШ в телеграме!
Вещь, наверное, действительно хорошая. Насколько положительно это скажется для велокроссового велосипеда с навеской среднего любительского уровня и участвующего (если учавствующего) в соревнованиях уровня максимум "чемпионата местной водокачки" ?![]()
Процентов на 95.
Всё, бегу покупать. Я то думал, что дело во мне, но теперь точно знаю - гадские тросы с рубашками не дали мне всех порвать в щепки !![]()
Не забыть еще срочно купить разделочный шлем с визором, как у вышестоящего гуру рубашек, без него в велокроссе на тумбочку не залезть!!!
Пересел на МТБ в 1996г. Надоело...
Это не разделочный шлем. Понравилось пердеть в лужу?
Тоже с МТБ пересел на Норку. Пока не разочаровался
Такое ощущение, что за низа ты правильно держишься (локти полусогнудты вниз), а вот за пистолеты -- локти смотрят в стороны.![]()
Я пистолеты немного внутрь повернул, вроде мне так удобней. Но биомеханику шоссейной/кроссовой посадки досконально не изучал![]()
Поздравляю с покупкой ! Когда тащишь вел на плече, попробуй придерживать руль слева от выноса или за левый дроп той же рукой, на которой висит вел, а вел расположить на плече так, чтоб заднее колесо было выше переднего - так проще держать равновесие и левая рука свободна на всякий случай.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)