<div class='quotetop'>Цитата(billfleeb @ 29.05.2009 14:10) <{POST_SNAPBACK}></div>не вопрос, у презента есть мой номер. будешь с ним пересекаться?
<div class='quotetop'>Цитата(billfleeb @ 29.05.2009 14:10) <{POST_SNAPBACK}></div>не вопрос, у презента есть мой номер. будешь с ним пересекаться?
<div class='quotetop'>Цитата(spa2ghett @ 29.05.2009 15:04) <{POST_SNAPBACK}></div>А почему бы и не поучаствовать ?
FS: Sram PG1070
<div class='quotetop'>Цитата(zzk @ 29.05.2009 15:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
мне 200р жалко и боюсь по дорогам ездить.
во скоко фильм показывают на болотной?регистрироваться обязательно?
тел в профиле указал.
<div class='quotetop'>Цитата(spa2ghett @ 29.05.2009 15:22) <{POST_SNAPBACK}></div>да
prezent99
да?)
spa2ghett
да)
Добавлено позже (29/05/2009 17:22):
галимый дождь!!! как я поеду без крыльев то на сликах!!) водные процеДуры)
<div class='quotetop'>Цитата(billfleeb @ 29.05.2009 17:22) <{POST_SNAPBACK}></div>как и все неспеша.
Добавлено позже (30/05/2009 20:33):
здорово покатались!
Фотки, фотки, хочу наши фотки увидеть ))
Покатались, ну точнее потусили просто зачетно! Отличная вечеринка, отличная атмосфера, и бесплатное бухло, что еще надо ??)
Да, круто было.
Вот тут нашлось видео http://www.youtube.com/watch?v=RtbzIZ4Kwu0
Нет ли у фоток?
поеду сегодня на болотную часам к 7.кто свободен приезжайте.
вот, чего я не могу понять.
езжу на фиксе уже пол-года, только по проезжей части, и я не могу понять, как можно ездить без переднего тормоза. я умею тормозить ногами, для чего мне не приходится ложиться на руль, но я всякий раз, когда не придерживаю переднее колесо тормозом, замечаю, что тормозной путь минимум метр-полтора. недавно разбил заднюю фару чуваку именно по этой причине.
я не сказать, чтобы был всеми руками за передний тормоз, скорее даже наоборот, просто хочу понять, как вы, те, кто ездит без тормозов, умудряетесь резко тормозить в экстренной ситуации (каких случается пять за день)?
у меня, как не странно, экстренных ситуаций обычно не бывает вообще, просто нужно быть более внимательным. На дороге больше всего боюсь велосипедистов![]()
FS: Sram PG1070
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)