Что съесть, чтобы доехать серьезную покатушку - Страница 83
+ Ответить
Страница 83 из 111 ПерваяПервая ... 3353737881828384858893 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 1414

Тема: Что съесть, чтобы доехать серьезную покатушку

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от dneprov Посмотреть сообщение
    Только обратный осмос может отсекать излишние минеральные примеси, все остальные фильтры, это так, для успокоения души и защиты от бактерий, которые очень маловероятно, что выживут в хлорированной воде. Пользую обратный осмос 3 года - теперь вся другая вода кажется странной. Но у меня и так колодец, в тесте нарекания только на перебор кремния (что потенциально вредно для суставов), осмос этот вопрос решил полностью. С городской водой на мой взгляд хороший (если фильтр стоит меньше 7000, то это маркетинг, а не фильтр) фильтр обязателен, если хоть как-то заботитесь о здоровье. Для того, чтобы фильтр жил долго я перед ним воткнул фильтр очистки самый простой, куда картриджи по 100 р вставляются - его меняю как потемнеет (раз в 4 месяца примерно), зато в основной фильтр еще не лазил (по тесту все отлично с ним)
    Экскурс в историю. В 80-е годы прошлого века российскими учеными был опубликован документ с названием "О влиянии питьевой воды на здоровье". В нем говорилось о том, что питьевая вода должна содержать не менее 100 мг/л солей для того, чтобы избежать выщелачивания минералов из организма.

Обратный осмосис вычищает ВСЕ почти минералы из воды, в результате ваш организм теряет минералы, ухудшаются зубы, ногти.

посмотрите в интернете:

Выкиньте его пока не поздно, поставьте простой углевой фильтр, его достаточно

Цитата Сообщение от pavlov0032 Посмотреть сообщение
    Экскурс в историю. В 80-е годы прошлого века российскими учеными был опубликован документ с названием "О влиянии питьевой воды на здоровье". В нем говорилось о том, что питьевая вода должна содержать не менее 100 мг/л солей для того, чтобы избежать выщелачивания минералов из организма.

Обратный осмосис вычищает ВСЕ почти минералы из воды, в результате ваш организм теряет минералы, ухудшаются зубы, ногти.

посмотрите в интернете:

Любой приличный обратный осмос эксплуатируется с минерализатром после очистки.

---------- Добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:08 ----------

Из питьевой воды в достаточном количестве можно получить всего 2 элемента - фтор и йод.
    Все остальное получается из воды в ничтожных количествах - менее 15%.
    Чтобы получить из воды дневную дозу кальция - её надо выпить 8 литров. Или съесть 12 грамм сыра.
    http://www.ecoteka.ru/articles/anatomiya_vody/2499722/

Цитата Сообщение от Oxidant Посмотреть сообщение
    Любой приличный обратный осмос эксплуатируется с минерализатром после очистки.

---------- Добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:08 ----------

Из питьевой воды в достаточном количестве можно получить всего 2 элемента - фтор и йод.
    Все остальное получается из воды в ничтожных количествах - менее 15%.
    Чтобы получить из воды дневную дозу кальция - её надо выпить 8 литров. Или съесть 12 грамм сыра.
    http://www.ecoteka.ru/articles/anatomiya_vody/2499722/
    лучше сыром тогда поддерживать. Я обычно сыром в бОльших размерах питаюсь, толк от него есть)) А вообще лучше витамины еще комплексные пропивать, по крайней мере, в весеннее время хотя бы. Стараюсь пропивать ежегодно.

Цитата Сообщение от krishnikolin Посмотреть сообщение
    лучше сыром тогда поддерживать. Я обычно сыром в бОльших размерах питаюсь, толк от него есть)) А вообще лучше витамины еще комплексные пропивать, по крайней мере, в весеннее время хотя бы. Стараюсь пропивать ежегодно.
    Пчелиная перга содержит набор микроэлементов и витаминов и усваивается лучше таблеток
    Последний раз редактировалось vldks; 25.04.2016 в 08:01.

Цитата Сообщение от pavlov0032 Посмотреть сообщение

посмотрите в интернете:

Я смотрю тут куча народу, кто ни разу не видел систему и считают, что фильтр с мембраной это дистилировку пить.... Там есть минерализатор, который приводит состав воды к норме

Зачем мне простой фильтр, который в моем конкретном случае никак не поможет, если у меня в воде проблема в избыточном кремнии?

Кому интересна тема норм воды, те почитают подробнее и разберутся. Как бы это единственный способ сделать воду из трубы в квартире нормальной в масштабах всей готовки и питья. Ну и большинство бутылированной воды получается тем же путем.

Обратный осмос!!! Горькая правда!!!: http://youtu.be/oerp5s0Mdo4
    Продам : . Звезды . Жилет .

Ну может чего изменилось, я могу сказать только за тот что у меня. Ну и тест нормальный я делал, так что я никого не переубеждаю, лишь говорю свой опыт использования в течении 3 лет.
    Хороший бытовой показатель работы мемраны - если накипи в чайнике нет, значит она таки работает.

В любом случае из компактных вариантов это лучшее что есть, дальше только стойку с самоочищающимися фильтрами за 60-100 000 ставить

бытовой показатель работы мемраны - если накипи в чайнике нет, значит она таки работает.
    у меня с фильтром за 3 тысячи (который из 3 цилиндров) накипи нет.

Цитата Сообщение от skadi Посмотреть сообщение
    у меня с фильтром за 3 тысячи (который из 3 цилиндров) накипи нет.
    Совершенно другой метод. Осмос физически убирает соли кальция, обычный фильтр химической реакцией заменяет в солях кальций на натрий.

Т.е. отсутствие накипи после обычного фильтра говорит только о том, что в ионообменной смоле ещё не кончился натрий, с качеством очистки это никак не связано.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)