Передумал в Москву ехать?![]()
Передумал в Москву ехать?![]()
Совковельщик, это бред сивой кобылы. Да и такие есть. Но в основном рожают приличные.
Приезжают в Москву работать, в основном приличные, люди. Переселяються семьями из других городов.
Да и местные тоже рожают. Мои друзья например.
Это я к тому что даже приезжие стараються соответствовать высокому уровню жизни. Поэтому прочь депрессию.
Счастливый человек — это тот, кто не жалеет о прошлом...
Совковельщик, Хитрые дуры из зажопинска скорее окрутят местного лошка с квартирой. Зачем им гость столицы? Хотя всяко бывает.
Гости столицы предпочитают больше землячек, или девушек с квартирой.
Такие варианты, что описаны выше, тоже бывают. Но они не так часты. Такой шаг, сразу ставит эту семью за черту бедности.
А если еще и пьют, то вливаются в ряды местных. Неплохо оттягиваясь с ними.
Меня например напрягают больше местные неблогополучные семьи. У нас по району кочуют. Пьют непросыхая. Их дети гуляют рядом, и все это впитывают. Подрастает новое поколение деградантов.
И что самое смешное. Их не так много. Но они скучены в группу до 10 человек. И их слышно и видно очень хорошо. Создается впечатление что их много.
Совковельщик, их обычно на своих же тянет. Знакомая из Пензы вышла замуж за Пензенского мужичка, приехавшего на подработки в Москву. Сейчас квартиру снимают вместе.
Я ее не видел наверно год. При встрече узнал, что она окольцевалась. Конечно спросил что она в нем нашла.(она несколько лет не встречалась ни с кем, хотя к ней подкатывали парни из Тамбова и подмосковья).
- он из Пензы, сказала она. Дальше можно было не обьяснять.
P.S. Что то я от темы отошел. Сорри за офтоп.
P.P.S. У каждого свои жизненные наблюдения. Я уверен, - поживи у трех вокзалов, наскребешь сюжетов про приезджих, на пару томов, в стиле Шекспира.
Из официальной сводки:
03.08.2014 г. около 19:40 на 7 км а/д Владимир-Муром-Арзамас, водитель 1977 г.р., управляя личным а/м VОLКSWАGЕN ВОRА двигаясь в направлении г.Мурома, при опережении, не выбрал безопасный боковой интервал и совершил наезд на двух велосипедистов: 1959 г.р., и мужчину, на вид 50-55 лет, которые двигались по краю проезжей части дороги в попутном направлении. Предварительная вина водителя а/м. В результате ДТП: велосипедисты от полученных травм скончались на месте происшествия.
На самом деле страшная картина - рюкзаки, тела и велосипеды раскидало вдоль по трассе на приличном расстоянии, велосипедисты ехали друг от друга на изрядной дистанции, но автомобиль умудрился протаранить обоих.
Фотография всего места происшествия не попала ни в какие СМИ (специально искал, ожидал какого-то резонанса).
Фольксваген, протаранивший велотуристов из Смоленска:
http://zebra-tv.ru/upload/medialibra...57e8e2d442.jpg
Doors, Я часто езжу по этой дороге... там на машине то страшно... не то, что на велосипеде.
Мало того, что дорога вся кривая и узкая, ещё и количество неадекватов владимирских зашкаливает.
В месте происшествия прямая трасса на четыре полосы с широкой обочиной - Р-72. Трафик был минимальный (сам я не очевидец, но видел запись с регистратора за пару минут до аварии и уже после прибытия МЧС).
Машины там да, реально летят, как оглашенные...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)