нарушения, обгоны, маршрутки, бои без правил и шлемов - Страница 83
+ Ответить
Страница 83 из 262 ПерваяПервая ... 3353737881828384858893113133183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 2616

Тема: нарушения, обгоны, маршрутки, бои без правил и шлемов

........................ Аватар для Сергей Эво
    Байк
    STRiDA EVO
    Записей в дневнике
    1

Передумал в Москву ехать?

Катаюсь немного Аватар для BAS-ink
    Байк
    троакар на задней лапе (рама трек мтб, 26", 9 скор.)
    Записей в дневнике
    9

Совковельщик, это бред сивой кобылы. Да и такие есть. Но в основном рожают приличные.
    Приезжают в Москву работать, в основном приличные, люди. Переселяються семьями из других городов.
    Да и местные тоже рожают. Мои друзья например.
    Это я к тому что даже приезжие стараються соответствовать высокому уровню жизни. Поэтому прочь депрессию.
    Счастливый человек — это тот, кто не жалеет о прошлом...

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от BAS-ink Посмотреть сообщение
    Но в основном рожают приличные.
    Я больше от "рожают от хачей" депрессанул.

Байк
    Записей в дневнике
    9

Совковельщик, Хитрые дуры из зажопинска скорее окрутят местного лошка с квартирой. Зачем им гость столицы? Хотя всяко бывает.
    Гости столицы предпочитают больше землячек, или девушек с квартирой.
    Такие варианты, что описаны выше, тоже бывают. Но они не так часты. Такой шаг, сразу ставит эту семью за черту бедности.

А если еще и пьют, то вливаются в ряды местных. Неплохо оттягиваясь с ними.
    Меня например напрягают больше местные неблогополучные семьи. У нас по району кочуют. Пьют непросыхая. Их дети гуляют рядом, и все это впитывают. Подрастает новое поколение деградантов.

И что самое смешное. Их не так много. Но они скучены в группу до 10 человек. И их слышно и видно очень хорошо. Создается впечатление что их много.

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от BAS-ink Посмотреть сообщение
    Совковельщик, Хитрые дуры из зажопинска скорее окрутят местного лошка с квартирой. Зачем им гость столицы?
    Лошок - для квартиры.
    Гость - для генного материала.

Байк
    Записей в дневнике
    9

Совковельщик, их обычно на своих же тянет. Знакомая из Пензы вышла замуж за Пензенского мужичка, приехавшего на подработки в Москву. Сейчас квартиру снимают вместе.

Я ее не видел наверно год. При встрече узнал, что она окольцевалась. Конечно спросил что она в нем нашла.(она несколько лет не встречалась ни с кем, хотя к ней подкатывали парни из Тамбова и подмосковья).
    - он из Пензы, сказала она. Дальше можно было не обьяснять.
    P.S. Что то я от темы отошел. Сорри за офтоп.
    P.P.S. У каждого свои жизненные наблюдения. Я уверен, - поживи у трех вокзалов, наскребешь сюжетов про приезджих, на пару томов, в стиле Шекспира.

Из официальной сводки:
    03.08.2014 г. около 19:40 на 7 км а/д Владимир-Муром-Арзамас, водитель 1977 г.р., управляя личным а/м VОLКSWАGЕN ВОRА двигаясь в направлении г.Мурома, при опережении, не выбрал безопасный боковой интервал и совершил наезд на двух велосипедистов: 1959 г.р., и мужчину, на вид 50-55 лет, которые двигались по краю проезжей части дороги в попутном направлении. Предварительная вина водителя а/м. В результате ДТП: велосипедисты от полученных травм скончались на месте происшествия.

На самом деле страшная картина - рюкзаки, тела и велосипеды раскидало вдоль по трассе на приличном расстоянии, велосипедисты ехали друг от друга на изрядной дистанции, но автомобиль умудрился протаранить обоих.
    Фотография всего места происшествия не попала ни в какие СМИ (специально искал, ожидал какого-то резонанса).

Фольксваген, протаранивший велотуристов из Смоленска:
    http://zebra-tv.ru/upload/medialibra...57e8e2d442.jpg

Doors, Я часто езжу по этой дороге... там на машине то страшно... не то, что на велосипеде.
    Мало того, что дорога вся кривая и узкая, ещё и количество неадекватов владимирских зашкаливает.

В месте происшествия прямая трасса на четыре полосы с широкой обочиной - Р-72. Трафик был минимальный (сам я не очевидец, но видел запись с регистратора за пару минут до аварии и уже после прибытия МЧС).
    Машины там да, реально летят, как оглашенные...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)