HARO Bikes Club - Страница 83
+ Ответить
Страница 83 из 96 ПерваяПервая ... 3353737881828384858893 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 956

Тема: HARO Bikes Club

Покатушечник Аватар для Zozo
    Байк
    Fuji Absolute 1.9 Dropbar edition

Цитата Сообщение от Varx Посмотреть сообщение
    про 2010 год
    Да, там жесть полная с грипсами
    Мои два колеса секта отрицателей гидравлических тормозов

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    HARO Shift R3 sram x.5 (шифтеры и переключатель задний) hayes m44 тормоза остальное штатное.

Всем доброго времени суток!
    Недавно приобрел зверя, shift r3,
    и накатав 30км навернулся так, что теперь надо менять задний переключатель , возник вопрос какой тип лапки (длин./срндн.) установлен в штатной комплектации 2010г. sram x7?
    Заранее благодарю!

А как вам такой хорек? Стоит он своих денег? Я просто новенький и бюджетом ограничен в 12000р.
    velostrana.ru/haro/2011/hardtail/nachalnye/flightline-one/
    Или за эт сумму его брать не стоит и обратить внимания на другие модели?
    C уважением, ...

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

ed86, я на таком и гоняю. Хорёк за свои деньги суперский! Только вилку меняй, там она жестковатая и тупая. Я её перебирал, выкинул оттуда одну пружину и отрезал половину ластика. Но всё равно, 50мм. для КК - маловато будет. А для лёгких прогулок по городу-парку - самое то.

обновился немного

а именно: поставил гидравлику тормоза, 203 и 180 ротора поставил, заменил шатуны на аливио (разборные, старая система была неразборной), сменил цепь, касету, педали,поставил покрышки WTB graffiti 2.2, и самый большой вклад и моя любимица: вилка, мурзик, итаьяшка, АМ SL, 06 год, открытая маслянная ванна, регулировка хода подкачкой воздуха, регулировка отскока и преднагрузка воздухом))) жаль что вес байка что то не становится меньше) в планах замена колёс на попрочнее и на промах) но пока эти не убью менять не буду)
    кто что скажет?)

Во, оказывается и про Харо ветка есть. Тогда принимайте в ряды.
    Купил этой весной Haro Flightline Expert 2010 года, выбирал велосипед по величине скидки Накатал с начала сезона 800 км, аппаратом доволен, пока ничего менять не собираюсь.
    aka ArtemK ( guns.ru, airgun.org.ru )

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Bergamont Revox 3

Приветствую Хароводов! Принимайте в свои ряды , еще в прошлом году приобрел Shift R-3 2009г. Пока сменил только тормоза на авиды BB7. Езжу на нем везде , удалось поставить реальный
    багажник, так что и в реальные поездки можно ездить с комфортом, планирую сменить задний аморт на монарх , вот только с вилкой не определился пока что. Еще немного о раме , сменил винты в линках,
    на более длинные , т.е. длина резьбы больше , надежнее затяжка получилась (это касается винта который в задний треугольник вкручивается),второй винт на амотрте тоже заменил на более реальный.

стал счастливым обладателем haro flightline comp 2011. В целом доволен!!!

Цитата Сообщение от AnTiDote Посмотреть сообщение
    стал счастливым обладателем haro flightline comp 2011. В целом доволен!!!
    Не плохой лясик, поздравляю. У меня 2010 года. Но эти новые гнутые рамы, лично мне жуть как не нравятся! Не понимаю, зачем это надо было делать?...

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Ну видимо, для привлечения покупателей...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы