Мои два колеса секта отрицателей гидравлических тормозов
Всем доброго времени суток!
Недавно приобрел зверя, shift r3,
и накатав 30км навернулся так, что теперь надо менять задний переключатель , возник вопрос какой тип лапки (длин./срндн.) установлен в штатной комплектации 2010г. sram x7?
Заранее благодарю!
А как вам такой хорек? Стоит он своих денег? Я просто новенький и бюджетом ограничен в 12000р.
velostrana.ru/haro/2011/hardtail/nachalnye/flightline-one/
Или за эт сумму его брать не стоит и обратить внимания на другие модели?
C уважением, ...
ed86, я на таком и гоняю. Хорёк за свои деньги суперский! Только вилку меняй, там она жестковатая и тупая. Я её перебирал, выкинул оттуда одну пружину и отрезал половину ластика. Но всё равно, 50мм. для КК - маловато будет. А для лёгких прогулок по городу-парку - самое то.
обновился немного
а именно: поставил гидравлику тормоза, 203 и 180 ротора поставил, заменил шатуны на аливио (разборные, старая система была неразборной), сменил цепь, касету, педали,поставил покрышки WTB graffiti 2.2, и самый большой вклад и моя любимица: вилка, мурзик, итаьяшка, АМ SL, 06 год, открытая маслянная ванна, регулировка хода подкачкой воздуха, регулировка отскока и преднагрузка воздухом))) жаль что вес байка что то не становится меньше) в планах замена колёс на попрочнее и на промах) но пока эти не убью менять не буду)
кто что скажет?)
Во, оказывается и про Харо ветка есть. Тогда принимайте в ряды.
Купил этой весной Haro Flightline Expert 2010 года, выбирал велосипед по величине скидкиНакатал с начала сезона 800 км, аппаратом доволен, пока ничего менять не собираюсь.
aka ArtemK ( guns.ru, airgun.org.ru )
Приветствую Хароводов! Принимайте в свои ряды , еще в прошлом году приобрел Shift R-3 2009г. Пока сменил только тормоза на авиды BB7. Езжу на нем везде , удалось поставить реальный
багажник, так что и в реальные поездки можно ездить с комфортом, планирую сменить задний аморт на монарх , вот только с вилкой не определился пока что. Еще немного о раме , сменил винты в линках,
на более длинные , т.е. длина резьбы больше , надежнее затяжка получилась (это касается винта который в задний треугольник вкручивается),второй винт на амотрте тоже заменил на более реальный.
стал счастливым обладателем haro flightline comp 2011. В целом доволен!!!
Ну видимо, для привлечения покупателей...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)