Василий Волк, описался нечеловек - бывает.
Василий Волк, описался нечеловек - бывает.
"андреевна елена" наносит ответный удар.
https://www.avito.ru/moskva/velosipe...0arp_798007056
переехала с полянки на бульвар рокоссовского, и продолжает аттракцион невиданной щедрости.
Последний раз редактировалось peayq; 20.06.2016 в 10:26.
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Да. И при этом та рама, которой я якобы интересовалась, была где-то в Костромской области, куда мне предлагалось приехать "хоть сейчас".
Вообще, кто-нибудь ради "спортивного интереса" позвонил бы этой "андреевне", - любопытно, а где данная (по ссылке) рама находится.
И вообще откуда у нее такое кол-во всего, и даром к тому же.
Да зарабатывает она таким образом. Ей доверчивых окраски деньги за доставку, а она ничего не отправляет.
За эти 700р мало кто кипишь поднимать будет. А объявлений у нее десятки. Соответственно, любители халявы с небольшим умом находятся.
Там вообще может не "она", а целая организация. Поэтому и по почте только общение.
Да, но меня-то якобы она (вернее, её муж) ждала в Костр.области-то, - вот чего я и не пойму. Ну, правда, может на словах ждали, а если б я и правда приперлась , то можно было б сказать мне, что дескать раму вот только что забрали.
Мало кто, если вообще кто-то, попрется ведь, как якобы я, в такую глушь костромскую.
Статья 7.27. Мелкое хищение
Мелкое хищение чужого имущества путем кражи, мошенничества, присвоения или растраты при отсутствии признаков преступлений, предусмотренных частями "второй," "третьей" и "четвертой" статьи 158, частями "второй" и "третьей" статьи 159 и "частями второй" и "третьей" статьи 160 Уголовного кодекса Российской Федерации, -
(в ред. Федерального "закона" от 31.10.2002 N 133-ФЗ)
влечет наложение административного штрафа в размере до пятикратной стоимости похищенного имущества, но не менее одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.
(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 "N 161-ФЗ", от 22.06.2007 "N 116-ФЗ", от 16.05.2008 "N 74-ФЗ")
Примечание. Хищение чужого имущества признается мелким, если стоимость похищенного имущества не превышает одну тысячу рублей.
Поэтому дознаватели с мелкими суммами стараются не связываться, отказывая мотивированно возбуждении уг. дела.
RoadVulpes, в самом объявлении указан кривой мейл какой-то. взял из форума ее адресокжду ответа. А указанные в объявлении телефон временно заблокирован
![]()
Потом напишу о результатах, но думаю они будут мало отличаться от ваших![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)