за 25001 рубль заберу прям ща)) хахахахахаах)))
<div class='quotetop'>Цитата(Raskladnoy @ 04.09.2008 23:06) <{POST_SNAPBACK}></div>Не мне уже больше предлагают :D Пока рама остается Сахе Лемолетову)
Так, джентельмены, харе стебаться! АукцЫона небыло! Так что кто первым встал - того и <strike>тапки</strike> рама
2 Alex посмотри личку
Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе
<div class='quotetop'>Цитата(Лёха Самолётов @ 04.09.2008 23:15) <{POST_SNAPBACK}></div>Лех, до 13 сентября (суббота) рама за тобой. По телефону вроде договорились уже. Но последнее слово, конечно, оставляю за собой.
возвращаясь на своём аццком рейне с трейлов одинцово/ромашково, встретил во дворе большой филёвской улицы чела на Trance X0.. чел делал стойку на переднем колесе и рубил какие-то ещё стритовые фишки..подъехал, поболтали. он не с веломании.. сказал, что недоволен работой заднего переклюка (ага, XTR
)..
вообще вел выглядит просто шикарно.. и кажется что он вообще не крашен - цвет как у голого люминия.
ЗЫ зря вы ребяты кинулись сливать свои джайнты, имхо.. велы - чума!
<div class='quotetop'>Цитата(_Vano_ @ 06.09.2008 18:30) <{POST_SNAPBACK}></div>Никто не сливает Джаинты. Я Рейн с фоксом 36 хочу)![]()
Джаинт - чума)
Раму и вилку продал)
Надеюсь, Леха Самолетов не обманул меня в том, что вышли две новые купюры наминалов 15 и 10 тысяч рублей..
Raskladnoy
Тебя тоже обманули... Помнишь советские 25 руб?Лошаааары :D
Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)