Fureur Rouge - Страница 83
+ Ответить
Страница 83 из 217 ПерваяПервая ... 3353737881828384858893113133183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 2169

Тема: Fureur Rouge

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    А железо особой роли не играет и покупается для души
    Золотые слова, Юрий Венедиктович (с)

Мне как-бы одно непонятно почему многие верят, что легкий велосипед сам катит?

Падение было неочем кости целы, как и шлем. Председатель с двумя сломанными ребрами и ключицей привез многим велодрочерам столько, что за сезон не раскатают!

P.S. Председатель как драл всех на Скоте так и дерет всех на Кубе, хотя годков ему давно за 45 лет

Веломаньяк Аватар для iGordienko
    Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

DjSly,
    А ты-то как проехал? О смелости других говорить легко, тем более про таких сильных людей, как Председатель.

Цитата Сообщение от DjSly Посмотреть сообщение
    Мне как-бы одно непонятно почему многие верят, что легкий велосипед сам катит?
    Разве это относится к топикстартеру?

Стоило так вкладываться в железяки из-за 37 места на Марзочи
    наверное покрышки не те поставил
    Продам : . Звезды . Жилет .

iGordienko, я не гоняюсь т.к. живу по принципу "Не хочешь с...ть - не мучай ж...пу!". Поэтому китайская карбоновая рама за 3 копейки, надежная трансмиссия SRAM X0 и три вилсета чтоб руки не пачкать переобуваясь. Да и не форумах не ору какой я гонщик. Так физкультурник продвинутый не более.

Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

я не гоняюсь т.к. живу по принципу "Не хочешь с...ть - не мучай ж...пу!"
    Тогда зачем рассуждать "про устрицы"? У Ромки своя борьба, которую он успешно ведет.

Рома сильно упал еще на первом кругу, но молодец продолжил гонку.

Цитата Сообщение от iGordienko Посмотреть сообщение
    Тогда зачем рассуждать "про устрицы"? У Ромки своя борьба, которую он успешно ведет.
    Позвольте узнать какая? Собрать велосипед из картона пропитанного эпоксидкой и занять 36 место?

iGordienko, Вашь найтер катит или "ПАРОВОЗЫ" мешают на трассе ? Чего не хватает чтоб попасть в хотя бы в девятку призеров?

DjSly, ты сам то сначала займи хорошее местечко в итоговом протоколе, прежде чем писать про места ТС
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Байк

Позвольте узнать какая? Собрать велосипед из картона пропитанного эпоксидкой и занять 36 место?
    Это уже не ко мне вопрос. Но подсовывать свое мировозрение как минимум глупо. Тем более мнение человека, который в гонках ничего не понимает. Я, например, с ходу не могу сказать, плохо или нет это 36-е место. Для кого-то это победа, для кого-то проехать там круг - уже победа. Вы, например, не смогли, вы остались дома. При этом человек наверняка едет заметно более сильно, чем вы сами. И в жизни он может быть куда более милым человеком. Какие к нему вопросы, что он не сделал как вы и не солит колеса, чтобы катать вокруг дома?

Вашь найтер катит или "ПАРОВОЗЫ" мешают на трассе
    Не понял вопроса.

Чего не хватает чтоб попасть в хотя бы в девятку призеров?
    "Девятка призеров" - это мощно сказано Как минимум проблема в том, что мест всегда меньше, чем желающих.

Маньяк по жизни Аватар для Sir Velias
    Байк
    Stark Stinger

Стоило так вкладываться в железяки из-за 37 места на Марзочи
    Эммм... ты мне прямо глаза открыл. Я оказывается ради побед велик собирал!
    Да и вообще это всего лишь второй в моей жизни марафон.
    Падение было неочем кости целы, как и шлем.
    Когда кровь глаза заливает (в прямом смысле) ехать, знаешь, не очень-то удобно.

Подробные отчеты в разработке. Прошу подождать.
    Я худею!
    Циклокросс!!!
    Продам адаптеры IS-PM, BOA-крутилки, передние звезды 64/104

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)