Ну я вот как раз сегодня катался. Спина один хрен потеет, но не течет. Впрочем, она и с Дютером у меня потела, где сетка. Но вроде когда ветер дул, чувствовалось какое-то там продувание.
Ну я вот как раз сегодня катался. Спина один хрен потеет, но не течет. Впрочем, она и с Дютером у меня потела, где сетка. Но вроде когда ветер дул, чувствовалось какое-то там продувание.
Могут ослабиться когда не застегнуты. Т.е., они как бы без нагрузки не имеют достаточной фиксации. Но там все удобно сделано, что лямки подгоняются прямо с надетым рюкзаком одним движением руки.
Кто-нибудь юзал вот такой рюкзак Osprey Escapist 25 Backpack??
Какие впечатления?? Много недостатков? Может составить конкуренцию рюкзакам Deuter?
А я закажу такой себе. В топку бренды
рюкзак.jpg
Приобрел Cross AIR Exp. 20 литров + 4. По вместимости - ноут 15" + куртка + мелкий хлам по мелким карманам (которых очень много). Иногда езжу с ним в бакалейную и упаковываю 8 батонов и несколько булок. Поясной ремень застегнул за сеткой, чтоб не мешал. Где-то тут говорили что при ношении пёхом болит спина - подтверждаю. Либо я неправильно настроил лямки.
Если рюкзак пустой отлично утягивается лямками крепления держателя шлема.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)