все про велокомпьютеры, установка, параметры, модели, измерения - Страница 829
+ Ответить
Страница 829 из 917 ПерваяПервая ... 329529629729779799819824827828829830831834839859879 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,281 по 8,290 из 9167

Тема: все про велокомпьютеры, установка, параметры, модели, измерения

Веломаньяк Аватар для m.ix
    Байк
    Салют мордонезированный 3х скоростной, центнер мой держит запросто с новыми колёсами.

Стэн,
    Я не знаю как там с блютузами, у меня их нет.
    А ANT они определаются и смартом и велокомпом однотипно, те комп или смарт даёт сигнал на поиск дэвайса.
    С гарнитурами по голубозубу, нужно у двух устройств активировать активацию на поиск.
    А хотя у меня есть один девайс показометр, а ннет, у него тоже есть кнопка сбоку на активацию для спаривания.
    те по голубозубу я должен смарту сказать что бы он начал поиск дэвайсов и гарнитуре тоже должен сказать, что её ищут.
    А вот как в велодатчике с голубозубом не знаю.
    Такая же фигня для спаривания и в видеонянях, на камере кнопочку нажать нужно и на дисплее.
    Подождём того у кого есть голубозубый велодатчик и спросить как у них там спаривание соединение происходит.
    B Ремонтирую 9 LCD o TV 6 DVD o магнитолы 9 и 1 ещё 7 немного 7 иного з 6

m.ix, у меня нет велокомпов с блютуз, а вот датчик ЧСС блютуз есть. В приложении на смартфоне его один раз спарил по блютуз и далее он подхватывается автоматом. Вангую и с велокомп так будет.
    Последний раз редактировалось Стэн; 02.07.2021 в 22:03.

Веломаньяк Аватар для m.ix
    Байк
    Салют мордонезированный 3х скоростной, центнер мой держит запросто с новыми колёсами.

Цитата Сообщение от Стэн Посмотреть сообщение
    датчик ЧСС блютуз есть
    Там есть какая то кнопочка на датчике?
    B Ремонтирую 9 LCD o TV 6 DVD o магнитолы 9 и 1 ещё 7 немного 7 иного з 6

Цитата Сообщение от m.ix Посмотреть сообщение
    Там есть какая то кнопочка на датчике?
    Датчик Coospo h6. Без кнопок.

Цитата Сообщение от m.ix Посмотреть сообщение
    Стэн,
    Я не знаю как там с блютузами, у меня их нет.
    А ANT они определаются и смартом и велокомпом однотипно, те комп или смарт даёт сигнал на поиск дэвайса.
    С гарнитурами по голубозубу, нужно у двух устройств активировать активацию на поиск.
    А хотя у меня есть один девайс показометр, а ннет, у него тоже есть кнопка сбоку на активацию для спаривания.
    те по голубозубу я должен смарту сказать что бы он начал поиск дэвайсов и гарнитуре тоже должен сказать, что её ищут.
    А вот как в велодатчике с голубозубом не знаю.
    Такая же фигня для спаривания и в видеонянях, на камере кнопочку нажать нужно и на дисплее.
    Подождём того у кого есть голубозубый велодатчик и спросить как у них там спаривание соединение происходит.
    Телефонов с ант по пальцам пересесть можно.

Веломаньяк Аватар для Vyacheslav Valer'yevich
    Байк
    DTFLY Climber
    Записей в дневнике
    20

Цитата Сообщение от Crysis Посмотреть сообщение
    Это такая же модель как у меня, но в комплекте не будет лежать датчик пульса:
    https://www.cateye.su/Каталог/catego...8CC-TR210DW%29
    Цена по вашей ссылке очень высокая для этого компа и вряд ли он действительно есть в наличии. Вообще, последние лет 6 российским дистрибьютором продукции CatEye является компания Велосалон. Сайт у них всегда был не фонтан и не отображал правильно фактического наличия, поэтому для уточнения фактического наличия какой-либо модели с ними надо связываться непосредственно по телефону.
    хорош салон в котором ни одного велокомпа в продаже нету (нет даже информации по компам которые вообще когда либо продавались в салуне

Движение вверх Аватар для Crysis
    Байк
    Merida HFS 3500 89086 км, Vmax=77 км/ч

Цитата Сообщение от Vyacheslav Valer'yevich Посмотреть сообщение
    хорош салон в котором ни одного велокомпа в продаже нету (нет даже информации по компам которые вообще когда либо продавались в салуне
    У них несколько месяцев назад обновился сайт, и я тоже заметил, что инфа по компам (и, возможно, не только по компам) пропала. До обновления сайта инфа по компам была, но не все из компов "в наличии" на сайте были фактически в наличии в магазине. В начале этого года был у них в магазине, и компы в наличии там были
    https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post8749452
    Цитата Сообщение от Crysis Посмотреть сообщение
    Сейчас был у них в магазине. Модель V3n (CC-TR210DW) лежит в наличии за 5840
    https://velosaloon.ru/catalog/aksess...c_tr210dw_v3n/

Всем привет!
    Интересует велокомпьютер, но совсем не могу определиться, может вы что мне подскажите. Буду брать из наличия в МСК, ну или вариант заказа с забугорных сайтов. Бюджет рассматриваю пока до 20 к руб., если надо добавить, то возможно рассмотрю
    Я новичек в этом деле и мои "хотелки" слегка размытые, но хотелось бы отслеживать пульс, каденс, в будущем, быть может, понадобится мощемер.
    Так же бы хотелось максимально удобно сгружать данные о поездке в страву, без подключения к компьютеру обоих устройств и прочее, так же бы хотелось большой экран прямоугольной формы)
    Конечно бы хотелось иметь навигацию, но насколько она впишется в данный бюджет и будет ли полезна мне.
    Буду рад любым вашим советам!
    Последний раз редактировалось 8vgen; 20.07.2021 в 10:23.

Цитата Сообщение от 8vgen Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Интересует велокомпьютер, но совсем не могу определиться, может вы что мне подскажите. Буду брать из наличия в МСК, ну или вариант заказа с забугорных сайтов. Бюджет рассматриваю пока до 20 к руб., если надо добавить, то возможно рассмотрю
    Я новичек в этом деле и мои "хотелки" слегка размытые, но хотелось бы отслеживать пульс, каденс, в будущем, быть может, понадобится мощемер.
    Так же бы хотелось максимально удобно сгружать данные о поездке в страву, без подключения к компьютеру обоих устройств и прочее, так же бы хотелось большой экран прямоугольной формы)
    Конечно бы хотелось иметь навигацию, но насколько она впишется в данный бюджет и будет ли полезна мне.
    Буду рад любым вашим советам!
    Бюджет не плохой. Сходите в тему гармин.

Решил сэкономить и заказал garmin 130 с али экспересса. Теперь вот сижу-гадаю, что приедет.
    Может надо было в офиц брать все же?
    Кто может имеет такой, что скажете?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)