Trail/AM/Enduro Club - Страница 829
+ Ответить

Тема: Trail/AM/Enduro Club

Цитата Сообщение от Macho Посмотреть сообщение
    Ребят, а что во Франции такая засада с запчастями что их надо из Москвы тащить? Ну ещё понимаю петух... А остальное зачем? Покрышки... хм...
    Во франции даже в декатлоне отличный выбор покрышек, а уж если это байк парк))
    Возьму колеса энве в ипотеку!

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Ребят, а что во Франции такая засада с запчастями что их надо из Москвы тащить? Ну ещё понимаю петух... А остальное зачем? Покрышки... хм...
    Попробуй найди во французской деревне нужную покрышку. Мы посещали местные магазины, покрышки конечно там есть, но не то что надо и втридорога. Последнее ко всем запчастям относится.

---------- Добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:23 ----------

Цитата Сообщение от Бальдр Посмотреть сообщение
    Во франции даже в декатлоне отличный выбор покрышек, а уж если это байк парк))
    Мы видимо в разных Декатлонах были. )

Во франции даже в декатлоне
    Дык об чем и спич) я когда впервые попал в их декатлон просто о-ел от изобилия, даже сейчас в Испании в декатлоне нет такого...

---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:26 ----------

Возле Гренобля, в какой-то богом забытой деревне в декатлоне были такие вещи, что я потерял дар речи)

---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:28 ----------

втридорога
    это да, ват там не вычитают

Цитата Сообщение от alistair Посмотреть сообщение
    Мы видимо в разных Декатлонах были. )
    Залез на декатлон.фр а там нет ничего(( А несколько лет назад там и мишлена разного полно было, и континенталя, кажется. Это явный признак того, что гейропа загибается . Но в морзине точно было всяких покрышек немеренно. Но в три дорога, да. К слову, Загремел может дубасить трейлы на вытертом в слик сморщенном максисе. Учитесь)

---------- Добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:32 ----------

Возле Гренобля, в какой-то богом забытой деревне в декатлоне были такие вещи, что я потерял дар речи)
    Во, именно так я это и запомнил)
    Возьму колеса энве в ипотеку!

alistair, кстати, если у тебя есть комп и интернет, то во Франции есть куча шикарных интернетмагазинов) С доставкой в один день (например,alltricks, rczbikeshop, probikeshop.fr...)

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Если в Морзине в велосипедных магазинах еще можно что-то купить.Хотя выбор никакой. В районе Сан-Фуа,Тиня,Бурга вообще ничего нет.Намного проще привозить все необходимое с собой.
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

alistair, кстати, если у тебя есть комп и интернет, то во Франции есть куча шикарных интернетмагазинов) С доставкой в один день (например,alltricks, rczbikeshop, probikeshop.fr...)
    Я по-ихнему не понимаю, только инглиш. ( А комп с инетом у нас всегда есть, но катать-то надо уже завтра, какой тут один день? Загротур ждать не будет.

---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:57 ----------

Цитата Сообщение от ASH Посмотреть сообщение
    В районе Сан-Фуа,Тиня,Бурга вообще ничего нет.Намного проще привозить все необходимое с собой.
    Вот да, именно что ничего нет. Я в прошлом году фляжку (!) не мог найти, в итоге 9 (!) евро в Тине.

---------- Добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:58 ----------

Цитата Сообщение от Бальдр Посмотреть сообщение
    К слову, Загремел может дубасить трейлы на вытертом в слик сморщенном максисе. Учитесь)
    Это следующий уровень. Наверное когда я его достигну, Загремел уже сможет катать без покрышки, на голом ободе.

Намного проще
    ну если проще, тады ой...
    Я по-ихнему не понимаю, только инглиш
    Загр вроде неплохо уже шпрехает ,не? Да и на английском там тоже есть

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

ну если проще, тады ой...
    Ну это я про себя говорил, ибо езжу на машине и мне не трудно закинуть в багажник полный комплект инструмента,пару запасных покрышек,и кофеварку.
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Ну на машине понятно, а на самолёте перевес(

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)