Попробуй найди во французской деревне нужную покрышку. Мы посещали местные магазины, покрышки конечно там есть, но не то что надо и втридорога. Последнее ко всем запчастям относится.
---------- Добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:23 ----------
Мы видимо в разных Декатлонах были. )
Дык об чем и спич) я когда впервые попал в их декатлон просто о-ел от изобилия, даже сейчас в Испании в декатлоне нет такого...
---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:26 ----------
Возле Гренобля, в какой-то богом забытой деревне в декатлоне были такие вещи, что я потерял дар речи)
---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:28 ----------
это да, ват там не вычитают![]()
Залез на декатлон.фр а там нет ничего(( А несколько лет назад там и мишлена разного полно было, и континенталя, кажется. Это явный признак того, что гейропа загибается. Но в морзине точно было всяких покрышек немеренно. Но в три дорога, да. К слову, Загремел может дубасить трейлы на вытертом в слик сморщенном максисе. Учитесь)
---------- Добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:32 ----------
Во, именно так я это и запомнил)
Возьму колеса энве в ипотеку!
Если в Морзине в велосипедных магазинах еще можно что-то купить.Хотя выбор никакой. В районе Сан-Фуа,Тиня,Бурга вообще ничего нет.Намного проще привозить все необходимое с собой.
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
Я по-ихнему не понимаю, только инглиш. ( А комп с инетом у нас всегда есть, но катать-то надо уже завтра, какой тут один день? Загротур ждать не будет.
---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:57 ----------
Вот да, именно что ничего нет. Я в прошлом году фляжку (!) не мог найти, в итоге 9 (!) евро в Тине.
---------- Добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:58 ----------
Это следующий уровень. Наверное когда я его достигну, Загремел уже сможет катать без покрышки, на голом ободе.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)