а что за книжка рулит??
а что за книжка рулит??
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Мне кажется что велик маловат, но говорят креститься надо.![]()
"Poi Dio crea` la bicicletta... "
И чего то у всех руки прямые, а у меня почти всегда всегда подсогнуты...
Последний раз редактировалось o_la_la; 16.09.2016 в 23:19.
Парни, я снял вменяемое видео и фото и переехал со своей офф-топиковой темой посадки в соответствующую ветвь ) Буду рад любому фидбеку! Спасибо!
..вообще тритоны делают под себя уже прохаванные пиплы, которые все знают как и зачем и почему надо. Вам тритон по каким ликалам собирали? ) т е после уже посадку выставлять? ну странно )
---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:19 ----------
Сам сижу подписанный на ихние работы- красиво конечно, но мне лично не шибко понятно зачем. Или не дорос еще )
Мой билдер тоже пытался мне 545 спаять шоссер, под 176см. И долго настаивал именно на этом размере. Но я настоял на выбранных 530.
Есть еще пример когда те же Тритоны спаяли длинную раму на мой взгляд. Но там туринг-цуклинг, это хоть как то оправдывает. Все просто софт их по рассчету рам имеет те же примерно алгоритмы что и компетитвсайклист(у моего во всяком случае точно), который считает по старым алгоритмам для классической геометрии, с верхней трубой без слопинга и представлениям о фите на уровне тех годов когда других рам не делали. По факту получается +1(+1.5) размера. Те 20мм лишние. Ну или заказчики считают по тому же сайклисту а желание клиента - закон.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)