бро, кончай издеватцо...
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Наливаич,
Дон, я же уверен, что вы обязательно предложите точный и наиболее подходящий метод - для тех, кто не любит читать документацию. Сразу чувствуется талантливый педагог - после вашего способа уж точно возьмутся за мануал! Хотя...
Последний раз редактировалось kirill.k2; 26.07.2016 в 00:51.
надо всего лишь найти , где-то в теме было, способ определения здоровья фита по глубине ямки оставляемой на пальце штоком крутилки отскока.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Друзья а подскажите, какое масло заливать в штаны?Motul 20w нормально будет?Еще нашёл масло Elf но про него ничего не слышал.
Последний раз редактировалось IvanSidorov26; 26.07.2016 в 19:02.
Можно лить моторную синтетику 5w30, в штанах смысла в вилочном нет, т.к. демпфирования там нет (если демпфер закрытого типа - Fit).
Моторная синтетика в виду своих свойств и цены предпочтительнее.
И это не экономия или колхоз, маниту например в своих сервис мануалах рекомендуют моторную синтетику.
Последний раз редактировалось fleet; 26.07.2016 в 20:24.
Сэр большой затейник! Или поставщик резиновых "груш" для ФИТов.
---------- Добавлено в 02:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:31 ----------
Для обсуждения масел есть отдельная тема. Пожалуйте туда: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=134303
Вопрос.
По сальники Фокс кладется какая-нибудь не жидкая консистентная смазка? Знаю у РШ точно есть.
Если да, то какой есть недорогой заменитель (наверное из автомира)? У меня есть черная смазка с молибденом, но не уверен, что подойдет.
Go out and ride!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)