ей очкастенький, а ты не считаешь что отвечать картинкой на развернутый и расписанный пост.. Ну в общем ты же подтверждаешь только содержание выше )))) Вот уж лучше как лапки- лоханулся - промолчал
ей очкастенький, а ты не считаешь что отвечать картинкой на развернутый и расписанный пост.. Ну в общем ты же подтверждаешь только содержание выше )))) Вот уж лучше как лапки- лоханулся - промолчал
Детка, у меня 32 сантиметра.
Кто тупит и всё портит? Ты!
Все мтбшники заднеприводные. Инфа 146%
Смотри какой клёвый ПШ в телеграме!
Кстати Лапки, я вырос до 21 года во Пскове. Там Пушкинский Горы даже есть, я даже играл Пушкина а мой друг Кюхлю в театре. Но величия А.С. не понимаю. Хотя мне это вдалбливали с детсада под разными углами
Давай я продолжу. Кот- животное. Когда ты называешь себя котиком, у многих начинается ассоциативный ряд. И что же там? Ну первое- кот или ссыт везде и воняет мочой, или костированный. Что из этого ты относишь лично к себе? )) С другой стороны- кот это ленивое лежащее всю жизнь создание, которое кроме иногда поймать мышь- только коки лижет, жрет и спит. Это тебе родственно? ты должен понимать, что милость этого создания не бесспорна- многим более собачки нра в т ч и девушкам (я хоть надеюсь ради них все). Т е вся твоя азбука морзе про животных - оч оч сомнительна (для старшего поколения это вообще лоховство какое то)
---------- Добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:09 ----------
Ну он меня как личность не радует, но как писатель он монстр
А я понял к чему это... ты тоже тряпки любишь трахать? ) половые такие, которые так то воняют может даже- но коту то пох
А по моему ровно наоборот. Ну если не рассматривать писателя как печатную машинку. Тогда да, в рамках того времени он достаточно напечатал.
Эту тему просматривают: 54 (пользователей: 0 , гостей: 54)