Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 8267
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Цитата Сообщение от failman Посмотреть сообщение
    > стучать
    Ну у них половина проф под допингом выступает и все нормально. В таких раскладах какой еще жаргон применять? )) Вы свои заморочки засуньте подальше- там все по понятиям )))

Цитата Сообщение от 6JI9 Посмотреть сообщение
    Ну у них половина проф под допингом выступает и все нормально. В таких раскладах какой еще жаргон применять? )) Вы свои заморочки засуньте подальше- там все по понятиям )))
    что ж у тебя в голове то за болото?
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Байк

ой снова голововеды )))) айкью то пойдем мериться или как?

---------- Добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:04 ----------

Опять какой-то тюремный жаргон в ПШ.
    Хорошо что не телеграмный )))

---------- Добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:17 ----------

[/COLOR]и восклицания на ровном месте- это не по лоховски!! Это совсем другой жаргон! Ура школоте!!

Цитата Сообщение от 6JI9 Посмотреть сообщение
    Ура школоте!!
    Сам себя не похвалишь -- никто не похвалит!

Байк

слушай он с этой отсталой подписью уже сколько? и никто ничего не сказал. Это ж мрак

---------- Добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:34 ----------

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    не похвалишь
    при чем тут я? )) в литературе все описано, к несчастью читал..

---------- Добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:34 ----------

> стучать
    Ладно я в курсе что тут блаженных много. Надо пояснять по ходу каждое слово. В каждом обществе есть определенный культурный код, понятия которые объединяют массы, с которыми все согласны по умолчанию. Ну например кто реально скажет что Евгений Онегин Пушкина г? Я не смотрю телевизор почти, но вообще то по всем каналам прозвучало: наших пресуют за средство профилактики серд заболеваний, а сами жрут все виды стероидов и химикатов включая наркоту- абсолютно легально и спокойно. По всем каналам прозвучало что это гнилые понятия а не спорть и справедливость- более того так оно и есть. Я же не общаюсь на шансон жаргоне по жизни и никогда даже не мог этого делать. Т е любому идиоту было бы понятно, что слово это не часть моей речи- а отсыл к тому общему, что у нас русских есть. И что это за ремарки после? Простите, вы реально натолько альтернативно одаренные? Ладно этот то в очках- Лапки но ты то куда??! еще и выпад такой громкий, но такой пустой и до тошноты поверхностно-дешевый
    Последний раз редактировалось o_la_la; 04.10.2016 в 20:47. Причина: "а еще я на ней шлем ношу- бээээ" ?!

Веломаньяк Аватар для authent1c
    Байк
    2 сталюги
    Записей в дневнике
    1

Ну например кто реально скажет что Евгений Онегин Пушкина г?
    Я например скажу. По мне так абсолютно бесталанное произведение и имхо весь А.С. Пушкин переоценен. Читал в школе, перечитывал в юности, и буквально год назад заставил себя, ну блин, не понимаю.

Байк

Цитата Сообщение от authent1c Посмотреть сообщение
    Я например скажу. По мне так абсолютно бесталанное произведение и имхо весь А.С. Пушкин переоценен. Читал в школе, перечитывал в юности, и буквально год назад заставил себя, ну блин, не понимаю.
    Слушай это странно. Я вот оценил, хотя честно не перечитывал сто лет. Многие иностранцы русский учат, чтобы его в оригинале прочитать. Если по звучанию и строению присматриваться- ни одной рифмы новой нету в нашей речи, ни в песнях ни в стихах нигде. Все уже там было. Только это стоило бы оценить. Видать ты сначала не вникся, а пытался понять уже после всего "воспринятого извне". И потому многое тебя не цепануло никак- уже было где то. Вот еси бы оно все прочуствовано было еще в школе- ты бы так не говорил. Но я сам не литературовед, так что это личное мнение
    Последний раз редактировалось o_la_la; 04.10.2016 в 20:54.

Кто тупит и всё портит? Ты!
    Все мтбшники заднеприводные. Инфа 146%
    Смотри какой клёвый ПШ в телеграме!

Цитата Сообщение от authent1c Посмотреть сообщение
    Лотмана сначала прочитай.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Веломаньяк Аватар для authent1c
    Байк
    2 сталюги
    Записей в дневнике
    1

Что я должен был прочувствовать? Это какая то религия уже. Сейчас решительно не будем обсуждать что форма стихотворная. Ну какая то мазня.
    Хочется почитать о селе и шоке для креакла ну прочитайте Село Степанчикиво или Дядюшкин Сон у ФМ. Чехова. Там все это тоньше ярче и честнее. Я уж не говорю про Лескова. Мазня.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 40 (пользователей: 1 , гостей: 39)

1. Gera_Serg