Кто тупит и всё портит? Ты!
Все мтбшники заднеприводные. Инфа 146%
Смотри какой клёвый ПШ в телеграме!
Короче меня вчера подруга развела с ней до экзиста сгонять на велах, ну посторожить постоять. Я сидушку вперед подвинул, если нажимать середной стопы почти не больно так ковылять оказалось. Ну и поехал я после куда глаза глядят. Вот вроде тепло было а дождь ска ледяной какой то, как всегда весь вымок. Но история не про это )) Еду я еду, насквозь все промокло- холодно, с дороги летит, и какая то чуйка, я даже хз что. Свернул я с дороги, где каждый день туда сюда на тротуара, и не успел на него заехать, чуть с вела не слетел от звука. Как будто взрыв, с эхом от домов. Прямо в том месте, откуда я свернул врезались тачки! Я не видел как, но оч сильно- Прямо за спиной же моей было в 2-3 метрах, я почувствовал внутренностями что массивное что то хлопнулось. Ну я повернулся- а там дымится сильно вольво, ее водитель выбивает дверь и пускается наутек. Прямо в дома, в ночь побежал. Никто за ним не стал гнаться- я пошел смотреть живы ли все в другой тачке. Тем более вольво виновника загорелась, не хотелось туда подходить. Ее перекривило винтом всю, но из за дождя сильного может или потому что не газель- она подымила сильно и не загорелась вся, затухла. В общем вывернул я прямо из.. Не факт что меня сильно бы закоцало, я справа ехал, но от удара прямо в бордюр кинуло другую машину, белый фольц- т е прямо на меня бы. Я от этого всего акуел, разнервничался, шел до дома пешком вообще. Пришел, присел на диван и вырубился в одежде. Я хз почему это все происходит вечно в метре от меня или со мной.. Я не ездил неск дней, только сел и вот:
Повезло. Кому суждено утонуть- того не повесят.
Всё преходящее, только музыка-вечна
del///
Последний раз редактировалось o_la_la; 04.10.2016 в 17:26.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
И за всем этим стоит - "не позволяй душе лениться..."!
---------- Добавлено в 09:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:06 ----------
ollegator5, В тебе проснулось неутолимое желание поспорить на всысокоидейные темы велосозидания?
Поди в Москву на зимниен квартиры перебрался?
Так бесполезное это!
Ярые антогонисты заводских брэндов (Шимано, Кампа, Срам, Мавик) бесконечно надежных и функциональных все однако не согласятся. Ибо они типо (по их понятиям) как раз душе не позволяют лениться! А как оно на самом деле обстоит - 1000000 раз уже осуждалось!
Летучего голландца сбили на Шелковом Пути https://www.facebook.com/Arthurvande...WSFEED&fref=nf
к счастью живой
https://rg.ru/2016/10/03/reg-sibfo/v...j-central.html
нормальная такая училка
в французкой гимназии№16 новосиба
у нас музычка, не такая прогрессивная была,да(((
Последний раз редактировалось Гент; 04.10.2016 в 09:36.
Эту тему просматривают: 27 (пользователей: 0 , гостей: 27)