Спасибо огромное )
Это про тритягивать или про то, что фура его днем плохо на пустой трассе увидела? )
ну я тоже в черном почти всегда. У меня обтяжек не черных даже нету например. И куртки все черные(уже надо так писать, лето офф)
Но у меня на левой ноге отражашка- диод оч яркий на веле под жопой, на рюкзаке отражашка (там и диод есть, но его почти не видно если на сидухе врублен), на шлеме тоже лампочка висела, пока шлем не разбил. Когда как елка мигаешь весь- какая разница какого цвета одежда
А ты когда там бывал-то?
А107 от за Черноголовкой до Ногинска - идеальное место. И, других мест сейчас по этим магистралям очень много стало. Хотя, есть и места, по которым ездить невозможно.
---------- Добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:41 ----------
А диод - это не важно. Черная одежда - это образ жизни.
..а сколько программа стоит, где с чуваками по миру на станке гоняешся перед моником? И станок еще такой ))
Здравствуйте, помогите советом
у меня рост 196 и вес 104
хочу поставить покрышки granprix4000 в 25 мм
но мне один человек сказал что с моим весом будет бить обод на трещинах, мол лучше поставить 28 мм
и я теперь в сомнениях, как поступить.
Может имеющие опыт подскажут?
Тут есть такой Мишка- он еще больше вас вроде. Он вам точно все скажет когда придет
Эту тему просматривают: 42 (пользователей: 0 , гостей: 42)