Джига ты трепло и ссыкун. /в гости не едешь/ Ты еще ему редбулл оплати. Мне давай все оплачивай. Хоть чулки свои кои ты вставляешь через слово = мне пох. Оплати мне за леху да сам приезжай. Глядишь я еще тебя укатаю
Джига ты трепло и ссыкун. /в гости не едешь/ Ты еще ему редбулл оплати. Мне давай все оплачивай. Хоть чулки свои кои ты вставляешь через слово = мне пох. Оплати мне за леху да сам приезжай. Глядишь я еще тебя укатаю
Лева вытащи язык с джиги опы. Это 80 лвл пустозвона
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Лева ну вытащи. Не с тобой же говорю. Где я написал про всех?
---------- Добавлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:56 ----------
Леха прибор твои компенсанционные даже не увидит. Он порой и 2 М перепада не видит.
Лева ты еще и у колясыча не достал. Давай ты мне его не будешь упоминать. Зачем мне алкоголик в советчики? Ладно джигу послушать .
в красноармейске реально крутая тема, но далеко блин, вот так после работы не съездишь(((
100 уровень апхил мастера заехать напрямик подъем где раньше был подъемник, этот подъем состоит из трех торчков подряд - на 26 колесах я заезжал и на харде и на подвесе, в конце реально начинаешь понимать, что такое пустые ноги и горящие легкие. А вот на найнере как пересел 3 года назад все попытки тщетны(((
---------- Добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:04 ----------
Вот на этой трассе можно и лопатой помахать и пилой, смысл есть, стоящая тема, там на этом склоне можно КК круг километров 5 сделать толковый, это вам не в болотах просеки делать
тока комаров там писец(
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)