Αλέξανδρος
Я смирился(почти) после установки бутылок.
Разум понимает-это все равно тащить на себе или на веле, так какая разница?
Но все равно хочется чтоб полегче-да.
Кстати я схуднул с 75 до 68, а разница в скорости не ощутима.
Αλέξανδρος
Я смирился(почти) после установки бутылок.
Разум понимает-это все равно тащить на себе или на веле, так какая разница?
Но все равно хочется чтоб полегче-да.
Кстати я схуднул с 75 до 68, а разница в скорости не ощутима.
Последний раз редактировалось Sadness; 19.04.2019 в 00:13.
Пардон, куда дальше? Я при 75 уже дрыщ дрыщем был. А вот на себе намного удобнее, если путь не по автобану, имхо
Вы есть путаете вес байка и развесовку.
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
Вчера я испытал не передаваемые "очучения". Ставил Арисуны БигСмузи на ксипилиасы 85. Это было 3 часа не передаваемой феерии чувств, эмоций, "крови и пота". Я с мулефутами так не дрючился. Причем тортик, джимы 4.8 ставятся вообще без проблем. Буду делать на днях ресивер на такой случай.
Приветствую всех
Может кто из опытных форумчан подскажет, какая ширина ленты оптимальна для бескамерки на ободах DT Swiss BR-710?
Думал взять ленту Sun Ringle STR, ширина 78 мм, хватит ли её? Или лучше пошире?
Как вариант есть ещё tesa 4289, её ширину можно теоретически порезать любую под заказ.
Заранее благодарен за инфу )) Ветку читал, но всю целиком не осилил![]()
dimitrii73, никак не хотели защёлкиваться. Я всё перепробовал. Как назло обе свои камеры отвёз в гараж. В итоге съездив за ними и защелкнув один борт (борта покрышки, кстати, ис камерой тоже не сразу встали на место - на 12 псях пришлось стучать колесом об пол) у меня наконец-то получилось усадить её на обод. Колечко, кстати, на барабан перед кассетой встало нормально. Кассета стоит как влитая.
Слишком плотные или наоборот сифонили от слабой посадки?
Не очень понятно, в чём там может быть проблема... в принципе, они ставятся так же, как и все остальные.
Ничего "особенного" я не замечал.
А-ааа... так с этого и надо было начинать.
Его вообще в первый день увлечения фэтбайкингом нужно делать.
Как без него можножитьобходиться - вообще не пойму...
Не-е... как человек, который точно больше всех тут пробовал различных вариантов и комбинаций всевозможных ободов и различной резины - могу сказать, что мулефуты для меня были самым трэшэм... хотя, казалось бы, "ничто не предвещало".![]()
NEXTIE
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)