САО+СВАО "флудилка" :) - Страница 823
+ Ответить

Тема: САО+СВАО "флудилка" :)

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

В октябре? А реновация когда ? )))

Привёз в офис лосиную муху. Весь день за ней гонялся. Ещё потолок "Байкал" – хрен найдёшь, а мозг выносит, садится на голову и копошится. В конце концов изловил и утопил в унитазе.

Сегодня летел по Абрамцевке, стояла толпа чуваков каких-то на всю дорогу. Крайние чуть посторонились, но когда я проезжал, один резко дёрнулся в мою сторону. То ли толкнуть хотел, то ли напугать, толи просто долбо... Не стал останавливаться, но теперь интригует, что это было.

Цитата Сообщение от Αλέξανδρος Посмотреть сообщение
    но теперь интригует, что это было.
    Я как-то по переходу возле Ханоя зимой вечером домой катил. Какой-то альтернативно одаренный за мной побежал и заорал во всю глотку. Тогда на всякий случай уехал, а вот тоже до сих пор голову ломаю шо это было? )

---------- Добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:56 ----------

утопил в унитазе
    Мочить в сортире? (С) Как грубо.
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Посмотрел сегодня в южной части Полярной. Напротив кинотеарта в область есть заготовка разметки метров 30, в сторону центра, верятно, разметна уже нанесена от Молодцова до кинотеатра, но не уверен на 100%, с другой стороны видно довольно хреново.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Цитата Сообщение от jambo1971 Посмотреть сообщение
    Первоначальную протяжку колеса сами делаете? После его сборки? Если да - снимаю шляпу.
    Мне как то на рынке плохо сделали, разозлился и научился. Ничего сложного. Я прямо в раме- вел рачком и отверткой по звуку. Мега полезный навык

---------- Добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:07 ----------

Привёз в офис лосиную муху
    Ненавижу их, из за них не люблю лес когда они начинаются. Фигово что они уже, осень
    Последний раз редактировалось o_la_la; 15.08.2017 в 18:13.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Morne Taru Посмотреть сообщение
    шо это было?
    неадекватов предостаточно. Но всех внимание обращать - устанешь жить.
    Abusiv BaNru benz CaDeNcE 90 Сaptain Cubeman Cубъект dimitrii73 Dmitry_30 emms freema gardash Heinrich humax67 iz tochki A Kotofej Leonid_Balashiha Matrosskin MEHANIK MetallMan Mishka ShyWorm smol_ Valery22 wituc Елдырма Тыква Шатун Gorgetta

Нынче вечером я ехал на велосипеде по ЛО, возвращаясь с работы со своей обычной средней 150 км.ч. Внезапно за спиной послышался рев шин и нечто зеленое умчалось вдаль, отбрасывая в сторону неосторожных лосей и медведей.

"Паха!" - догадался я. "Опять мощемерит, стервец". Выхватив из кармана брюк свой верный телескоп, я навел авто-фокус с порядком 10км и прищурился. Действительно, эту могучую спину не узнать было невозможно! То был Паха, записывающий перьевой ручкой перед переходом Ханоем очередные рекорды в свою Страву.

"Эх ,молодежь, молодежь!" - с умилением подумал я, убирая телескоп в брюки. Снизив скорость до прогулочных 120 км.ч., я продолжил свой путь домой, размышляя о славных деяниях прошлого и тщете нашего бытия

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

а я сегодня гнался по 1/2 грунтам за девахой на гибриде с рулем от фрирайд вела (ну где то 800мм точно). Она так бойко пилила, что просто диву давался. причем совершенно не спортивного вида она была. ну у мну было где то 23-24кмч.
    так и ехал за ней пару километров
    Abusiv BaNru benz CaDeNcE 90 Сaptain Cubeman Cубъект dimitrii73 Dmitry_30 emms freema gardash Heinrich humax67 iz tochki A Kotofej Leonid_Balashiha Matrosskin MEHANIK MetallMan Mishka ShyWorm smol_ Valery22 wituc Елдырма Тыква Шатун Gorgetta

Цитата Сообщение от Marko Polo Посмотреть сообщение
    рев шин и нечто зеленое умчалось вдаль
    Паха сегодня на шоссере был вроде А красного рюкзака у этого зелёного не было?

Веломаньяк Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Зелёная форма, но вчера я спокойно ехал.
    Хотя если перед ханоем, за гаражами, то там я как раз кВт выжимал и разогнался до 57

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 42 (пользователей: 0 , гостей: 42)