В октябре? А реновация когда ? )))
В октябре? А реновация когда ? )))
Привёз в офис лосиную муху. Весь день за ней гонялся. Ещё потолок "Байкал" – хрен найдёшь, а мозг выносит, садится на голову и копошится. В конце концов изловил и утопил в унитазе.
Сегодня летел по Абрамцевке, стояла толпа чуваков каких-то на всю дорогу. Крайние чуть посторонились, но когда я проезжал, один резко дёрнулся в мою сторону. То ли толкнуть хотел, то ли напугать, толи просто долбо... Не стал останавливаться, но теперь интригует, что это было.
Я как-то по переходу возле Ханоя зимой вечером домой катил. Какой-то альтернативно одаренный за мной побежал и заорал во всю глотку. Тогда на всякий случай уехал, а вот тоже до сих пор голову ломаю шо это было? )
---------- Добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:56 ----------
Мочить в сортире? (С) Как грубо.
Посмотрел сегодня в южной части Полярной. Напротив кинотеарта в область есть заготовка разметки метров 30, в сторону центра, верятно, разметна уже нанесена от Молодцова до кинотеатра, но не уверен на 100%, с другой стороны видно довольно хреново.
Мне как то на рынке плохо сделали, разозлился и научился. Ничего сложного. Я прямо в раме- вел рачком и отверткой по звуку. Мега полезный навык
---------- Добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:07 ----------
Ненавижу их, из за них не люблю лес когда они начинаются. Фигово что они уже, осень![]()
Последний раз редактировалось o_la_la; 15.08.2017 в 18:13.
Нынче вечером я ехал на велосипеде по ЛО, возвращаясь с работы со своей обычной средней 150 км.ч. Внезапно за спиной послышался рев шин и нечто зеленое умчалось вдаль, отбрасывая в сторону неосторожных лосей и медведей.
"Паха!" - догадался я. "Опять мощемерит, стервец". Выхватив из кармана брюк свой верный телескоп, я навел авто-фокус с порядком 10км и прищурился. Действительно, эту могучую спину не узнать было невозможно! То был Паха, записывающий перьевой ручкой перед переходом Ханоем очередные рекорды в свою Страву.
"Эх ,молодежь, молодежь!" - с умилением подумал я, убирая телескоп в брюки. Снизив скорость до прогулочных 120 км.ч., я продолжил свой путь домой, размышляя о славных деяниях прошлого и тщете нашего бытия![]()
а я сегодня гнался по 1/2 грунтам за девахой на гибриде с рулем от фрирайд вела (ну где то 800мм точно). Она так бойко пилила, что просто диву давался. причем совершенно не спортивного вида она была. ну у мну было где то 23-24кмч.
так и ехал за ней пару километров![]()
Зелёная форма, но вчера я спокойно ехал.
Хотя если перед ханоем, за гаражами, то там я как раз кВт выжимал и разогнался до 57
Эту тему просматривают: 42 (пользователей: 0 , гостей: 42)