Шаги по облегчению велика . . . - Страница 823
+ Ответить

Тема: Шаги по облегчению велика . . .

Цитата Сообщение от artemha Посмотреть сообщение
    Нифига не кликабельно!
    оттож - пишу же, ссылку внизу жамкайте, не срослось у меня с кликабельностью картинки

protero, прикольная меридка получилась. есть в них что-то труёвоё такое, антигламурное.

Реалистичный вейтвинер
    Байк
    Cannondale Prophet Cannondale Scalpel 29 Cannondale Supersix Evo

protero, ничо так
    единственное, красные надписи на вилке отодрал бы.

ща тебе отпишут тру-гонцы, что:
    1. брусчатка пенсионерская.
    2. 28 мм сид - мягкий как сопля
    3. руль у тебя узкий.
    4. вынос (это ж ф99?) тоже мягкий.
    5. ....

Цитата Сообщение от Armand Посмотреть сообщение
    единственное, красные надписи на вилке отодрал бы.
    мысль избавиться от красного совсем у меня была - но одно дело отодрать наклейки с крестов, а совсем другое - перекрашивать сид, ибо если уж за него браться, то надо таки перекрашивать - не белый он на самом-то деле
    да плюс красная анодировка на тормозах... решил оставить чуть красного, в общем

ща тебе отпишут тру-гонцы, что:
    брусчатка клевая, сид клевый, руль клевый, вынос - да, 99 - и даааа этот список можно продолжать - и гонцам, и мне

---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:15 ----------

Цитата Сообщение от Raskladnoy Посмотреть сообщение
    protero, прикольная меридка получилась. есть в них что-то труёвоё такое, антигламурное.
    спасибо, но по поводу антигламурности не соглашусь - как раз мне больше нравятся еще более сдержанные расцветки
    ну и я уже молчу о том как, и главное каким шрифтом, на этой раме написано Russia и Moscow Team

protero, а звезда спереди 32 чтоли? пенсионэр:-) а в целом неплохо, железо рабочее.

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    а звезда спереди 32 чтоли?
    звезда 34, кассета 11/32
    в прошлом году было 36 плюс 11/34 - и я убедился, что мне будет достаточно и теперешней комбинации, которая намного, граммов на 80, легче - благодаря чуть меньшей звезде и замене кассеты с xtr на 999

protero, а побыстрее разогнаться никогда не хотелось? мне 39 иногда кажется мало:-) и это, вес то где?:-)

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    protero, а побыстрее разогнаться никогда не хотелось? мне 39 иногда кажется мало:-) и это, вес то где?:-)
    ёмаё, а я уж думал придется ждать пока Дауэр придет, чтобы хоть кто-то про вес в этой теме спросил

вес прикольный, очень сексуальные во всех смыслах циферки, если дойдут руки тему сделать - так и назову -

6969

ехать быстрее сорока по плоскачу хочется крайне редко - типа если рывок по дорожной обстановке нужен, например - а в крейсерском режиме мне вполне комфортно в районе тридцати
    захочу гонять по асфальту - куплю шоссер
    или снова на мотоцикл вернусь
    Последний раз редактировалось protero; 23.06.2011 в 18:45.

Цитата Сообщение от protero Посмотреть сообщение
    ёмаё, а я уж думал придется ждать пока дауэр придет, чтобы хоть кто-то про вес в этой теме спросил
    онлайн вся компания в сборе у костра .. кстати пишется с Д

5. ....
    фуу... слава аллаху резина гейская ,я то я серьёзно боялся,что ты всех поимел Трон лайт-гей короля конкретнэ зашатался, накренился ,но устоял

вес с компом ? это важно Вел конечно не секси , но одна звезда очень порадовала , за это тебе +++ А тот тут только ленивый , не клеймил её позором ,
    Последний раз редактировалось Dauer962; 23.06.2011 в 18:48.
    Продам : . Звезды . Жилет .

Цитата Сообщение от Dauer962 Посмотреть сообщение
    кстати пишется с Д
    извини, всё эта скоропись...

слава аллаху резина гейская
    кстати, по первым ощущениям в грязи "макслайт не держит" - это чуть-чуть лучше, чем "фф не держит" хотя один хрен, по большому счету - все это придумано исключительно для хардпака

вес, ясный пень, безо всякого компа

Трон лайт-гей короля зашатался,но устоял
    сидите-сидите, ваше-ство, нам без надобности

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)