protero, прикольная меридка получилась. есть в них что-то труёвоё такое, антигламурное.
protero, ничо так
единственное, красные надписи на вилке отодрал бы.
ща тебе отпишут тру-гонцы, что:
1. брусчатка пенсионерская.
2. 28 мм сид - мягкий как сопля
3. руль у тебя узкий.
4. вынос (это ж ф99?) тоже мягкий.
5. ....
![]()
мысль избавиться от красного совсем у меня была - но одно дело отодрать наклейки с крестов, а совсем другое - перекрашивать сид, ибо если уж за него браться, то надо таки перекрашивать - не белый он на самом-то деле
да плюс красная анодировка на тормозах... решил оставить чуть красного, в общем
брусчатка клевая, сид клевый, руль клевый, вынос - да, 99 - и даааа этот список можно продолжать - и гонцам, и мне
---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:15 ----------
спасибо, но по поводу антигламурности не соглашусь - как раз мне больше нравятся еще более сдержанные расцветки
ну и я уже молчу о том как, и главное каким шрифтом, на этой раме написано Russia и Moscow Team
protero, а звезда спереди 32 чтоли? пенсионэр:-) а в целом неплохо, железо рабочее.
protero, а побыстрее разогнаться никогда не хотелось? мне 39 иногда кажется мало:-) и это, вес то где?:-)
ёмаё, а я уж думал придется ждать пока Дауэр придет, чтобы хоть кто-то про вес в этой теме спросил
вес прикольный, очень сексуальные во всех смыслах циферки, если дойдут руки тему сделать - так и назову -
6969
ехать быстрее сорока по плоскачу хочется крайне редко - типа если рывок по дорожной обстановке нужен, например - а в крейсерском режиме мне вполне комфортно в районе тридцати
захочу гонять по асфальту - куплю шоссер
или снова на мотоцикл вернусь
Последний раз редактировалось protero; 23.06.2011 в 18:45.
онлайнвся компания в сборе у костра .. кстати пишется с Д
фуу... слава аллаху резина гейская ,я то я серьёзно боялся,что ты всех поимелТрон лайт-гей короля конкретнэ зашатался, накренился ,но устоял
вес с компом ? это важноВел конечно не секси , но одна звезда очень порадовала , за это тебе +++
А тот тут только ленивый , не клеймил её позором ,
![]()
извини, всё эта скоропись...
кстати, по первым ощущениям в грязи "макслайт не держит" - это чуть-чуть лучше, чем "фф не держит"хотя один хрен, по большому счету - все это придумано исключительно для хардпака
вес, ясный пень, безо всякого компа
сидите-сидите, ваше-ство, нам без надобности![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)