Умиляет как все рассуждают о байк фите, скромно умалчивая, что делать его надо раз в год.
Я уже промолчу о проблемах, которые никакой байк фит не решает.
Умиляет как все рассуждают о байк фите, скромно умалчивая, что делать его надо раз в год.
Я уже промолчу о проблемах, которые никакой байк фит не решает.
Крокодилы быстрее человека на суше и в воде. Поэтому, если вы соревнуетесь с крокодилом в триатлоне, вам надо выиграть время на велосипеде.
байкфит вместе с покупкой ПШ ?
неужто всё так плохо ?
Где же правда?) Байкфит до или после покупки в итоге?
купить поразмеру .
прикататся .
И так...что имеем???
Рост 185, говорит, что спортсмен, бабло есть, нравится красный цвет...
Всё очень просто...
Верхняя труба 55-56...больше не бери...стакан не более 170...цвет красный( ну или с вставками красными) ,желательно ди...если фанат кампы, ищи на кампе,тоже![]()
Красный чисто стеб уж)
55-56 универсальный для каждого производителя или такая же история, как и с хардами? К примеру будет ли 56 Спеша равер 56 Пина?
Какая из этих ростовок будет более пригодна для постановки посадки в спортивное положение?
Какой тип шоссера в принципе нужен для поездок в горы? Универсал или гоночный?
Чисто в сравнении Pinarello и Time, приведенных выше, что больше подойдет?
Дороги планируются хорошие, в России я на нем вряд ли буду гонять.
Не забивай себе голову...
бери по цвету...не ощутишь ты никакой разницы...а так хотя бы внешне тебе велик будет нравиться..
Если бы в мире существовал идеальный велосипед , на них бы все ездили...он таких велосипедов не бывает![]()
как то однобоко
есть байкфит как процедура "что поправить в конкретном велике", а есть как "подобрать параметры велика, который надо покупать"
у даутовых-бразерс (наши местные дилеры спеша) есть забавная услуга - недельный тестдрайв за 10% от цены велика
покупать нормальный велик за максимум денег которые можешь себе позволить, и делать это "на глазок" - лично мне было бы странно. Черт с ним, с фитом, можно купить формат какой-нибудь простой за 40, покататься месяц, понять рич и стек свой на шоссе хотя бы и дальше уже брать нормальный.
п.с. рассуждения в теме про маленький стакан и спортсменов - не понял, можно выдавать 400Вт+ и при этом фигово гнуться в пояснице, толку то от мелкого стакана со стопкой колец в 5см...
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)