да, голубкам в обтягивающих брючках вместо ифона 6 лучше взять какой-нибудь ведроид![]()
да, голубкам в обтягивающих брючках вместо ифона 6 лучше взять какой-нибудь ведроид![]()
Конкретно ту, что у Воиса - нет, мне как-то ее обзоры не понравились. Но какую-нть Сяоми или Мейзу вполне могу купить. Жопофон тоже было думал прикупить, но что-то меня остановило. Не помню, что.
---------- Добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:33 ----------
Хм, ну да, погнули айфон. И чего? Есть твердая уверенность, что с другими телефонками так не случится? Я вот полежал на диване на боку, забыв вынуть свой Гнусмас из кармана - теперь у него на корпусе две трещины по бокам и трещинки паутинками на задней крышке. Был бы люминевый - погнулся бы.
Opinions are like assholes, everybody has one.
утром гнул нот4 как увидел видосЭкран также выгнулся, появилась щель в 3 мм с корпусом, но сам корпус не лопнул, место где качелька значительно мяснее. Дальше гнуть рукам больно было, да и порезаться боюсь ))
я чиню велик в велолайн!
вот и нойте теперь, что металлические телефоны это хорошо, а пластмассовые плохо.
ты, Бальдр, ссылку на видео забыл дать, а то ведь эпловоды его так и увидеть не смогут и не поймут о чём речь даже
Ну, так поубедительнее, да. Видимо, все же поработали над прочностью в Самсунге в последние годы.
---------- Добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:13 ----------
Вот, кстати, интерфейс а-ля иос меня отпугивает. Мне не нужно весь софт на основных экранах вываленным иметь. И невозможность на одном экране поставить иконки и виджеты на Сяоми меня тоже не привлекает.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Писали что включена - 11$
---------- Добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:56 ----------
В своё время был у мя HTC HD2 с MIUI установленным и Meizu MX с FlymeOS. Честно скажу что нравилось и удобно было. Виджеты, кстати, рядом с софтом, почему-то ставились.
продам:ПП SRAM XX, наколенники
а зачем телефон гнуть?
пофигу - ифон это или гнусмас. Это типа как купить нотебук и швырять его об стену, а потом уссываться, какой он хрупкий. Оно как бы совсем не для этого
То, что есть категория людей-блондинок, которые суют телефон в задний карман, забывают про него и садятся жопой, а потом пишут, какой ифон/гнусмас отстойный - ну это пипец же.
Это все равно, что засунуть толстую пачку денег в задний карман, пойти прогуляться в метро и дождаться, пока кто-нибудь эту пачку незаметно вынет. А потом материть "долбанные рубли/доллары/етс", что они отстой и быстро теряются.
А вот что ифон не умеет ютуб смотреть - это ржачно. И он типо под 40тыр. Т.е. это просто тупая звонилка, которая ни кино без конвертации не читает, ни даже ютуб не показывает.
Тогда я еще больше не понимаю, чего народ за ним бегает и готов выкладывать большие деньги.
Т.е. я понял бы, если бы он стоил ну тыщ 10-15 - норм.аппарат, выполняет свои функции, стоит своих денег. Но когда остальные аппараты умеют больше и стоят при этом дешевле.....
Продаю котят. Недорого. 50р ведро.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)