Айфон и неайфон - Страница 821
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

да, голубкам в обтягивающих брючках вместо ифона 6 лучше взять какой-нибудь ведроид

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

ты сам эту китайскую хрень за пять тыщь купишь???
    Конкретно ту, что у Воиса - нет, мне как-то ее обзоры не понравились. Но какую-нть Сяоми или Мейзу вполне могу купить. Жопофон тоже было думал прикупить, но что-то меня остановило. Не помню, что.

---------- Добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:33 ----------

а что бы несчастные обладатели айфонов и айпедов могли увидеть это видео
    Хм, ну да, погнули айфон. И чего? Есть твердая уверенность, что с другими телефонками так не случится? Я вот полежал на диване на боку, забыв вынуть свой Гнусмас из кармана - теперь у него на корпусе две трещины по бокам и трещинки паутинками на задней крышке. Был бы люминевый - погнулся бы.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

утром гнул нот4 как увидел видос Экран также выгнулся, появилась щель в 3 мм с корпусом, но сам корпус не лопнул, место где качелька значительно мяснее. Дальше гнуть рукам больно было, да и порезаться боюсь ))
    я чиню велик в велолайн!

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Хм, ну да, погнули айфон. И чего? Есть твердая уверенность, что с другими телефонками так не случится? Я вот полежал на диване на боку, забыв вынуть свой Гнусмас из кармана - теперь у него на корпусе две трещины по бокам и трещинки паутинками на задней крышке. Был бы люминевый - погнулся бы.
    Есть продолжение:

Возьму колеса энве в ипотеку!

нот3 пластиковый насквозь, совсем другое дело.
    я чиню велик в велолайн!

вот и нойте теперь, что металлические телефоны это хорошо, а пластмассовые плохо.

ты, Бальдр, ссылку на видео забыл дать, а то ведь эпловоды его так и увидеть не смогут и не поймут о чём речь даже

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Но какую-нть Сяоми или Мейзу вполне могу купить.
    ну дык оно ужо не выбивается из диапазона за пять тыщь, опять таки у кого там интерфейс аля ios 7 будет
    Тишина это звук с которым движется время...

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Есть продолжение:
    Ну, так поубедительнее, да. Видимо, все же поработали над прочностью в Самсунге в последние годы.

---------- Добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:13 ----------

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    ну дык оно ужо не выбивается из диапазона за пять тыщь, опять таки у кого там интерфейс аля ios 7 будет
    Вот, кстати, интерфейс а-ля иос меня отпугивает. Мне не нужно весь софт на основных экранах вываленным иметь. И невозможность на одном экране поставить иконки и виджеты на Сяоми меня тоже не привлекает.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Почетный веломаньяк! Аватар для Dyusha
    Байк
    Bianchi B4P 928 Mono-Q

Цитата Сообщение от Янки Додсон Посмотреть сообщение
    не себестоимость, а стоимость компонентов, для истеричек внизу статьи даже приписка есть
    "Предвосхищая многочисленные комментарии о баснословной «накрутке» цены от Apple, отметим, что в подобную оценку стоимости iPhone никогда не включаются затраты компании на разработку и продвижение устройства, а также стоимость сторонней интеллектуальной собственности, которая также используется в смартфонах компании."
    http://www.iphones.ru/iNotes/380233
    стоит добавить, что стоимость сборки также не включена.
    Писали что включена - 11$

---------- Добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:56 ----------

Вот, кстати, интерфейс а-ля иос меня отпугивает. Мне не нужно весь софт на основных экранах вываленным иметь. И невозможность на одном экране поставить иконки и виджеты на Сяоми меня тоже не привлекает.
    В своё время был у мя HTC HD2 с MIUI установленным и Meizu MX с FlymeOS. Честно скажу что нравилось и удобно было. Виджеты, кстати, рядом с софтом, почему-то ставились.

Цитата Сообщение от Мельдяшов Максим Посмотреть сообщение
    утром гнул нот4 как увидел видос Экран также выгнулся, появилась щель в 3 мм с корпусом, но сам корпус не лопнул, место где качелька значительно мяснее. Дальше гнуть рукам больно было, да и порезаться боюсь ))
    а зачем телефон гнуть?
    пофигу - ифон это или гнусмас. Это типа как купить нотебук и швырять его об стену, а потом уссываться, какой он хрупкий. Оно как бы совсем не для этого
    То, что есть категория людей-блондинок, которые суют телефон в задний карман, забывают про него и садятся жопой, а потом пишут, какой ифон/гнусмас отстойный - ну это пипец же.
    Это все равно, что засунуть толстую пачку денег в задний карман, пойти прогуляться в метро и дождаться, пока кто-нибудь эту пачку незаметно вынет. А потом материть "долбанные рубли/доллары/етс", что они отстой и быстро теряются.

А вот что ифон не умеет ютуб смотреть - это ржачно. И он типо под 40тыр. Т.е. это просто тупая звонилка, которая ни кино без конвертации не читает, ни даже ютуб не показывает.
    Тогда я еще больше не понимаю, чего народ за ним бегает и готов выкладывать большие деньги.
    Т.е. я понял бы, если бы он стоил ну тыщ 10-15 - норм.аппарат, выполняет свои функции, стоит своих денег. Но когда остальные аппараты умеют больше и стоят при этом дешевле.....
    Продаю котят. Недорого. 50р ведро.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)