И как ты умудрился
36-градусной железкой? Это меньше температуры твоего несчастного тела.
И как ты умудрился
36-градусной железкой? Это меньше температуры твоего несчастного тела.
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
У розовых с низу железка она очень сильно разогревается. Остальные нлрмально. Те что как проводочки вообще негреют.
---------- Добавлено в 07:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:36 ----------
Буду учится спицевать колеса на ободах дт и втулке велостил. Завтра куплю спицы у Козыря.
---------- Добавлено в 07:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:38 ----------
Завтра куплю спицы буду учиться спицевать колеса.
---------- Добавлено в 07:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:43 ----------
Нет.
Сегодня куплю спицы.
Последний раз редактировалось Vladimir1978U; 08.11.2021 в 06:43.
Ну если тебя так парят "тотальные эпидемии" (а когда их не было - грибпп, эвон, стабильно 2 (джва!) раза в год), тогда вообще остается только шею в петлю, ибо "какстрашнажыть".
Пфф... Домег 10х11 в пару этажей. Участок 15-20 соток (на крайняк - 10), желательно - квадратной или почти квадратной формы. Большего размера - заколебешься ухаживать, если сам. А без ухода он превратится в унылое говно с травой выше пояса. Ну, кагбэ, семью тебе надо, тогда поймешь, что твое "микро" не катит вааще.
Кота ему. Бенгальского. Злыдень злыднем, но мышофф ловит исправно...
---------- Добавлено в 08:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:35 ----------
Херовые приоритеты. У калориферов вроде самый низкий КПД из всех нагревательных приборов. Или один из самых низких.
А мог бы сделать в подвале скважину, поставить насосную станцию, водонагреватель литров на 50, а то и 80, и не мудохаться. Но тебе ж важнее эксперименты с покрышками и велосипедами, на налаживание быта денеХ нема?Ну и с отоплением хоть буржуйку б поставил, если совсем такая беда, что приходится "ветерком" что-то греть.
---------- Добавлено в 08:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:43 ----------
---------- Добавлено в 08:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:45 ----------
Можно аристократичЬно: гостиная!
---------- Добавлено в 08:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:48 ----------
Ты! Еретик! На кол!
---------- Добавлено в 08:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:51 ----------
Реально так себе вещица. У меня были такие - продал нах через Авито.
---------- Добавлено в 08:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:56 ----------
Мне кажется, что люди, в принципе не употребляющие (даже хоть поллитру пивка раз в неделю), похожи на веганов, так же шарики за ролики заходят.Зря ты так.
А вот это одобрям!
---------- Добавлено в 09:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:59 ----------
Поучился б на чем попроще. А то запорешь - опять обода DT покупать будешь, а потом опять гривен нема?
И я что-то упустил: станок-то уже купил?
---------- Добавлено в 09:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:02 ----------
Дядь, такая тема интересная, столько тут за выходные нафлудили, а ты вот так вот...![]()
Последний раз редактировалось Fleogan; 08.11.2021 в 09:03.
Сойдут для тренировки. Спасибо за информацию буду знать. Для меня в любом деле главное начать.
---------- Добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:36 ----------
Для изготовления станка такого как я хочу на старте мне нужна линейка. У которой посредине ноль и шкала расходится в обе стороны от этого нуля в лево и в право, а ноль по средине.
Я много писал в этой теме о таких линейках. Выкладывал фото линеек и ссылки. Сейчас же не могу найти название этого типа линеек. По поиску если задаю слово линейка мою тему гаходит, а перейти в сообщение не могу. Выбрасывает на первую страницу.
---------- Добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:41 ----------
Пожалуйста помогите найти в этой теме мои сообщения о такой линейке.
Поставил я вчера старые биг яблоки на обода 19 мм. Ширина 29 2.35- 59.5 мм, 29 2.15- 55 мм.
---------- Добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:44 ----------
Володя не усложняй. Эта чудо-линейка тебе никак не поможет. Научись спицы накидывать для начала не путаясь. Потом пойдем дальше.
Дт пишут что яблоки на внутрянку шириной 19 мм гуд.
И яблоки пишут что их можно устанавливать на обода шириной 19 мм. Хотя это и противоречит ISO.
---------- Добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:52 ----------
Олег, а ты умеешь пользоваться поиском форума. Найди мое сообщение в этой теме или в теме спицовка колес со словом линейка.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)