DanteMustDie, хорошее ви про байкфит https://youtu.be/K1OkqSN4fzo
у тебя перепад седло/руль сейчас какой ?
да нет , зачем
ты ж сам вначале про стак/рич у харда писал .
можешь же длину рамы примерно прикинуть и со стаком более менее ясно , хочешь ли ты верхний , то есть основной хват , еще ниже чем на харде ?
Сам отвечаешь на свои вопросы... смотри на стакан, и бери поменьше...
На самом деле ростовка и цвет -самое важное..какие там буквы написаны на раме вообще роли не играет, эти буквы влияют только на цену
Осмелюсь дать , на мой взгляд, ценный совет-бери на элекронном переключении![]()
Так вело опыт то имеется, но шоссе для меня совсем темный лес.
Я даже с примерной ростовкой на Спеше,Pina,Time не могу определиться, потому что опыта езды по 150км+ за раз у меня на них нет.
Di2 то бишь? Вообще можно взять чисто раму и накидать туда ништяков, но стоит ли... Б/у вполне себе приемлемый вариант тоже.
Не агитирую, ноя тоже недавно думал о ПШ и решил сделать так:
первый мой вел (МТБ) я покупал по параметру "главное - чтобы яйца не касались трубы", но долгие покатушки на нем были некомфортны.
Так как от обмера зависит немало, то пошел в мастерскую байкфита и сделал полный обмер своей тушки
Купил шоссейник по своему размеру
Записался на байкфит (на 2 октября, если кому интересно)
Байкфит ползволяет выбирать ПШ лишь по 1 параметру - размер, позволяя игнорировать цвет. Плюс в том, что на байкфите переберут все возможные подходящие выносы и седла, чтобы выбрать лучшее для рук и жопы
Важно не убить колени неправильно поставленными шипами
15 000 в наше время - вообще не деньги для подгонки спортивного снаряда под индивидуальные особенности не через фото на фоне ковра в соседнюю тему
Последний раз редактировалось Corvinness; 15.09.2016 в 10:25.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)