UST - тема для обсуждения? Или почему бескамерка рулит! - Страница 820
+ Ответить

Тема: UST - тема для обсуждения? Или почему бескамерка рулит!

Цитата Сообщение от igrushkin Посмотреть сообщение
    Пробовал автокомпрессором качать "с нуля", она вообще не накачивалась.
    Погоди! автокомпрессор!? Это который без ресивера? Так им и не получиться! Он качает медленней, чем стационарник... Тут ресивер нужен, чтобы объемом и давлением "плюхнул"...

Попробуй подвесить колесо на обод! На ручку двери или еще куда... Чтобы покрышка ничего не касалась! И в таком положении расправь ее максимально к стенкам обода... Может получиться...
    Я когда ЮСТ обода с ТЛР резиной ставил, то один человек расправлял резину, а другой постоянно качал (шустро), в этом случае в определенный момент она накачивается... А одному я бы наверное тоже не поставил бы... Т.к. покрышка в ЮСТ ободе болталась как карандаш в стакане...

---------- Добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:04 ----------

Цитата Сообщение от alistair Посмотреть сообщение
    Каждому свое, кто-то бескамерку ставить в сервис отдает.
    Тут такие люди не пишут!)))

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Devsel Посмотреть сообщение
    Тут такие люди не пишут!)))
    Ну и чего тогда стяжку критикуешь? Сам попробуй сначала. Идти еще куда-то...

Только чтение Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

Попробуй подвесить колесо на обод!
    ...или просто положить на бок на полу
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

Цитата Сообщение от alistair Посмотреть сообщение
    Ну и чего тогда стяжку критикуешь? Сам попробуй сначала. Идти еще куда-то...
    Ну не критикую, я!!! Просто не понял!
    Чего вы сразу...

технофрик Аватар для igrushkin
    Байк
    Полный кастом на раме Spclzd Camber 29

Погоди! автокомпрессор!? Это который без ресивера? Так им и не получиться! Он качает медленней, чем стационарник... Тут ресивер нужен, чтобы объемом и давлением "плюхнул"...
    у меня их 2 :-) для аэрографа, с ресивером, и авто. Я думал, что автомобильным можно даже без ресивера, но мой опыт и твои слова подтверждают, что это не вариант.

Такой вопрос. Есть обода ZTR Crest (лента уже наклеена) и кевларовый Maxxis Ardent с боковинами EXO (без TR). Встанут бескамерно с герметиком?

Есть, конечно, ещё проволочный Ardent, но этот вряд ли будет стоять нормально бескамерно.

Веломаньяк
    Байк
    Canyon Lux Trail
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от BorisOver Посмотреть сообщение
    Вот, есть у меня комплект колес на многострадальных обода WTB KOM i23. В прошлом году, без бутылки, я с большим трудом накачал бескамернно покрыхи RaRa SS и NoNi SS, гемор был жутки, но накачал.
    Потом эти покрыхи переехали на Китайкарбон обода, где накачиваются в полтычка ручным насосом без мыла и т.п.
    В этом году разжился Maxxis Ikon TR, думал, что без проблем накачаю их на обода WTB, ан нет. Вот такие опыты отбивают всякой желание пользоваться бескамеркой.
    А ободная лента какая? Мне 19мм посоветовали - установить с ней за пару итераций ничего не получилось, воспользовался рекомендованной самими WTB 28мм - покрышки (конти ХК+РК) встали тут же.
    Последний раз редактировалось Сомнамбула; 23.04.2015 в 15:57.

Цитата Сообщение от paladin7 Посмотреть сообщение
    Такой вопрос. Есть обода ZTR Crest (лента уже наклеена) и кевларовый Maxxis Ardent с боковинами EXO (без TR). Встанут бескамерно с герметиком?
    У меня такие же версии Аспена и Икона на зтр встают без проблем.

Veetwolff, спасиб за герметик

Denis_SP, Помню ты за месяц до меня тоже бескамерно поставил! Ежиков не было у тебя?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)